Женский журнал НАТАЛИ женский журнал Подписка на женский журнал НАТАЛИ подписка Реклама на форуме НАТАЛИ реклама на форуме Всё о женском журнале НАТАЛИ о журнале Архив журнала Натали архив журнала    Конкурс Jacobs

Женский форум НАТАЛИ

Женский журнал НАТАЛИ
ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ КАРЬЕРА ЗВЁЗДЫ МОДА КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ДОМ ДРУГАЯ СТРАНА КОНКУРСЫ И АКЦИИ ГОРОСКОП

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 3:19 pm  Заголовок сообщения:

Ксюхин писал(а):
Биозавивку делаю давно уже...
Но вот у меня возникла такая идея сделать себе челку...
И не знаю как лучше (хочу что-бы челка ровная была)...сделать био на все волосы а потом отрезать челку и в дальнейшем ее выравнивать .....или же сразу челку а потом био...
Проблема в том что волосы у меня тонкие, а на челку их довольно много идет...поэтому волнуюсь как бы совсем мало волос не осталось #-o

Текст слегка сумбурный...но вроде мысль изложила :roll:
Девочки может кто-то уже делал так...подскажите

А я наоборот, когда была у меня челка накрутила и её. Т.к. мне кажется, что прямая челка и кудри выглядет несколько несуразно.... #-o

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 4:25 pm  Заголовок сообщения:

Нежный ангел ...кому как...я видела такие стрижки мне понра.....а если на все сделать био то, на мой взгляд, слишком уж все объемное будет. #-o ..

СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 11:13 pm  Заголовок сообщения:

Oleska, после Вашей фотографии хочу еще раз сделать био (первый раз было неудачным). Напишите, пожалуйста, у кого именно Вы делали завивку?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 6:29 pm  Заголовок сообщения:

Jane7, :) Мастер Аня, в салоне на Луначарского 3Г http://www.perukar.com.ua/adress.php УДАЧИ :) !!!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 6:37 pm  Заголовок сообщения:

Oleska, Спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 1:04 am  Заголовок сообщения:

А за сколько вы делали биозавивку? Дорого?[/i][/b]

Подумав 42 минуты 23 секунды автор добавил:

Oleska, А дорого? А на какую длинну? :shock: А как ты вставила аватарку?

Подумав 26 секунд автор добавил:

Oleska, А дорого? А на какую длинну? :shock: А как ты вставила аватарку?

Подумав 4 минуты 21 секунду автор добавил:

Tatyana, Танюш, а сколько ты заплатила? :?: :?: :!: :roll:

Подумав 10 минут 47 секунд автор добавил:

Нежный ангел, а где ты делала биохимию?И какую именно? :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 1:24 am  Заголовок сообщения:

идите в Донну.[/quote]
Благодарю! Я хоть и не успела прочитать Ваше сообщение, попала именно туда, потмоу как в других местах мне отказали, т.к. волосы мелированные.
Если кому интересно мое мнение о результате, расскажу.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2007 1:45 am  Заголовок сообщения:

гегнег

Подумав 20 минут 29 секунд автор добавил:

Ангелочек где делала биозавивку?

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 2:37 pm  Заголовок сообщения:

Девочки подскажите пожалуйста,у кого уже есть опыт биозавивки,можно ли что бы и локоны были средней велечины и пышности и не было эффекта мокрых волос. И обязательно ли для красивых локонов после каждого мытья укладывать волосы дифузором и пенками,неужели без дифузора нельзя обойтись?

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 8:51 am  Заголовок сообщения:

Millanita писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста,у кого уже есть опыт биозавивки,можно ли что бы и локоны были средней велечины и пышности и не было эффекта мокрых волос. И обязательно ли для красивых локонов после каждого мытья укладывать волосы дифузором и пенками,неужели без дифузора нельзя обойтись?

Можно и средней величины сделать. Вначале очень мелкие, а через неделю раскручиваются и получается средний локон. Но можно и сразу на средние бигудюшки накрутить, но тогда со временем будет просто волна.
А эффект мокрых волос дает только гель. Я укладываюсь кремом sansilk или бальзамом для поврежденных волос Londa proffesional. Эти средства не склеивают волосы, а делают эффект естественных кудрей.
Без диффузора тоже можно вполне обойтись, просто с ним удобнее и быстрее. Но можно просто пожамкать волосы с укладочным средством и дать высохнуть.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 12:19 pm  Заголовок сообщения:

Привет всем! И я очень хочу. Начиная с какой длины можно делать био-завивку. У меня каре(сперди длиннее, а сзади короче), длина выше плеч. Наверно будет некрасиво? Сильно коротко??? Спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 2:05 pm  Заголовок сообщения:

Спасибо. :) Может к новому году созрею. Если есть у кого-то фрто после биозавивки,плизз выкладывайте,буду очень благодарна. В свою очередь,тоже покажу после завивки. :roll:

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 8:16 pm  Заголовок сообщения:

Кто подскажет, у меня длина волос 1м. 15см., густые рыжие волосы. Я не знаю что мне с ними делать. Сейчас остановила взгляд на биозавивке. Если есть идеи - поделитесь.

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2007 9:12 pm  Заголовок сообщения:

Жутко хочу сделать био! Стрижка каскад самые длинные волосы на спине достают до лопаток, а короткие еле до подбородка! Волосы густые! говорят что на голове "хата" получится может! Советуют отростить не много ....... а я страдаю!!!!! :( :( :(

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 9:15 am  Заголовок сообщения:

АнкА =), так накрутись и уложи волосы. Увидишь стоит делать или нет. Я когда первый раз сделала у меня все волосы едва до подбородка доставали. И никаким "пуделем" я не была. просто нужно правильно уложить. :D

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 3:08 pm  Заголовок сообщения:

triton, а не жалко? все же варианты био есть как удачные, так и нет

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 7:53 pm  Заголовок сообщения:

Нежный ангел, Я ж говорю что волосы очень густые! И обьем тоже сильный! Пробывала накрутится на каклушки волосы те волосы что по короче ТОРЧАТ...... :( :( :( Вот я и думаю сделав био они так же все торчать будут! потому что реально очень большое обьем!!!

Подумав 3 минуты 17 секунд автор добавил:

Oleska, ОФИГЕННО!!!!! :D :D :D мечтаю о том же!!!! Но надо волосы отращивать!! :(

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 11:28 am  Заголовок сообщения:

[quote="Далекая"]идите в Донну.[/quote]
Благодарю! Я хоть и не успела прочитать Ваше сообщение, попала именно туда, потмоу как в других местах мне отказали, т.к. волосы мелированные.
Если кому интересно мое мнение о результате, расскажу.[/quote]

Очень интересует мнение о результате, так как у меня тоже мелированные волосы, хочу делать завивку, подскажи как еффект, где и у кого делала?

Спасибо

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 4:07 pm  Заголовок сообщения:

Katrinav писал(а):
Далекая писал(а):
идите в Донну.

Если кому интересно мое мнение о результате, расскажу.

Очень интересует мнение о результате, так как у меня тоже мелированные волосы, хочу делать завивку, подскажи как еффект, где и у кого делала?

Спасибо[/quote]

Если смотрели чуть раньше записи в теме, я вывешивала своё фото. У меня неоднократно мелированные волосы и если делает профессионал, то это не имеет никакого значения.

Моей биозавивке уже 3 месяца и я просто очень-очень рада, что сделала!!! теперь буду постоянно делать :) во-первых большого ухода не надо, всё смотрится очень естественно :) мои новые знакомые, которые не видели меня с прямыми волосами, не узнают меня на старых фото :) да и теперь вообще никто не воспринимает меня с прямыми волосами :)

В общем я страшно довольна!! :)) и всем советую! но только у профессионала :) я делала на Луначарского в Киеве :)

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 4:21 pm  Заголовок сообщения:

Татьяна спасибо, нашла твою фотку, очень красиво, тоже итду на луначарского к Валентине, вот только хочу уточнить на какой размер бигудей тебя крутили, я хочу на крупные даже если быстро раскручиваются

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 7:59 pm  Заголовок сообщения:

Katrinav писал(а):
Татьяна спасибо, нашла твою фотку, очень красиво, тоже итду на луначарского к Валентине, вот только хочу уточнить на какой размер бигудей тебя крутили, я хочу на крупные даже если быстро раскручиваются

отлично! желаю удачи! :))
на самом деле, там сами решат, на какие крутить :)) то есть в зависимости от твоего желания и качества волос. Я тоже хотела на крупные, мастер согласилась. Поэтому были не самые маленькие бигуди, но в самом начале так не кажется, а вот через недели 2 как раз в самый раз.
Ту фотку я сделала сразу после мастера, но мне как-то даже сразу не очень понравилось... как-то неестественно выглядело, что ли... Настоящий сюрприз был, когда я первый раз помыла голову! :)) я никак не укладывала, и всё смотрелось просто суперски :) сейчас тоже укладываю не каждый раз :)
Знаешь, если често, мне раньше очень редко делали комплименты, что у меня красивые волосы... сами по себе они тонкие и очень мягкие... Сейчас же, это основной комплимент, которыя я слышу :))) причём большинство уверены, что это мои родные локоны :))
так что ждём твоих фоток тоже ;)

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 3:55 pm  Заголовок сообщения:

Девчат))Привет. Расскажите пожалуйста а какая вобще разница между БИО и обычной химией? :?: :!:

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 11:24 am  Заголовок сообщения:

А ты почитай всю темку, особенно мои посты. Неохота все расписывать заново.
:wink:

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 6:01 pm  Заголовок сообщения:

привет всем! хочу сделать себе биохимию, но почитала эту темку, теперь даже не знаю...
я уже делала себе биохимию, но всего один раз и на короткие волосы. мне понравилось, особенно учитывая факт, что волосы у меня жесткие, и никак на бигуди не крутятся... а тогда накрутились... тогда ка-то не задумыалась, что может плохо получится... а сейчас вот боюсь уже, все таки волосы длинные, ниже лопаток...
может, кто-то меня успокоит, что если первый раз вышло нормально, то и второй раз - получится хорошо... или у кого-то был именно второй неудачный опыт? :shock:

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 11:23 am  Заголовок сообщения:

Привет всем, в субботу сделала себе биозавивку, УРА!
Очень понравилось, хотя первая реакция была - смех, не могла успокоиться, но это от радости и неожиданности, в принцыпе у всех знакомых первая реакция улыбка но потом всем нравится. У меня пол гововы промелированные волосы, поэтому боялась что волосы перепалятся и испортяться еще больше, но нет остались такими же, там где были слегка испорченные хуже не стало. Кстатии, тем кто осветляет волосы, качество завивки будет зависеть от качества предшествующего осветления. На днях выложу фото.
Кто планирует делать не бойтесь, главное итдите к специалисту, который сможет спрогнозировать результат, не жалейте денег!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа