| Автор |
Сообщение |
|
22 Полиночка
|
 Добавлено: Ср июн 08, 2005 12:26 pm
Заголовок сообщения: День варенья,,,,,,,,,
|
|
|
Как его отметить, чтоб запомнилось!
Что подарить любимой мамуське?
Что-то необычное........... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Изящная
|
 Добавлено: Ср июн 08, 2005 12:45 pm
Заголовок сообщения:
|
|
Зарегистрирован: Ср фев 02, 2005 2:23 pm Сообщения: 235 Откуда: Rossia
|
Чтоб запомнилось? Сделайте все наоборот, чем в обычный д/р
Или правила какие-ниб прикольные введите, чтобы им все подчинялись))
_________________ "Ты - женщина, и этим ты права" В.Брюсов
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sad
|
 Добавлено: Ср июн 08, 2005 12:59 pm
Заголовок сообщения:
|
|
Зарегистрирован: Чт июн 02, 2005 11:44 am Сообщения: 47 Откуда: Херсон
|
|
Я на последний свой день рожденья устроила праздник в восточном стиле. Было здорово!! Друзья до сих пор вспоминают!!! Музыка, еда, сладости, ароматы, интерьер--все восточное. Только в одном был прокол--из напитков приготовили только щербет и чай с пряностями. Но друзья все равно притащили шампанское
|
|
Кошка на окошке
|
 Добавлено: Ср окт 12, 2005 3:39 pm
Заголовок сообщения: Как отметить день рождения?
|
|
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2004 5:28 pm Сообщения: 283 Откуда: Город Булгакова
|
Традиционно приближается день рождения. Но отпраздновать его хочется как-то по-особенному.  Подскажите, кто и как необычно отмечает свой день рождения....естественно чтоб финансовые затраты были в пределах разумного 
_________________ Люблю и любима
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
OLG@
|
 Добавлено: Ср окт 12, 2005 3:42 pm
Заголовок сообщения:
|
|
| Весёлая приколистка |
 |
 |
|
Вино и фрукты или водка и огурец... 
_________________ Женщины не в ответе за тех, кого возбудили
Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Возлюбленная Шопена
|
 Добавлено: Ср окт 12, 2005 3:47 pm
Заголовок сообщения:
|
|
Зарегистрирован: Вс май 08, 2005 8:56 am Сообщения: 329 Откуда: Saint-Petersburg
|
Кошка на окошке, тема актуальнааааяя  ,... до моего еще две недели, а я уже всю голову сломала...
_________________ Если ты знаешь, почему ты кого-то любишь, это значит, что ты его не любишь
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к такому заключению
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
OLG@
|
 Добавлено: Ср окт 12, 2005 3:50 pm
Заголовок сообщения:
|
|
| Весёлая приколистка |
 |
 |
|
Ех!
я всегда хотела устроить мексиканскую вечеринку.Все в сомбреро,из выпивки текила или мексиканские вина.Но меня останавливало то,что я совсем не знаю хорошего меню.
Но если очень захотеть,то это не проблема. 
_________________ Женщины не в ответе за тех, кого возбудили
Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Кошка на окошке
|
 Добавлено: Ср окт 12, 2005 5:12 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
LAWYER, чем больше вас читаю - тем больше нахожу схожего у нас с вами....День рождение с разницей в 2 дня, профессия и "Можно куда-то поехать, устроить себе совего рода отпуск" - как раз первая идея которая была....Например Венгрия...Но к сожалению на работе не получится уехать...
А традиционно за праздничным столом трудно собрать всех друзей - они у меня довольно разные от 20летних до 35летних - с разными интересами и увлечениями. Хочется чтоб было весело и интересно всем и небанально... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
LIBRA
|
 Добавлено: Чт окт 13, 2005 9:32 am
Заголовок сообщения:
|
|
| Ангел-хранитель |
 |
|
Кошка на окошке, у меня ДР послезавтра и я собираюсь впервые посетить Львов со своим МЧ. Беру отпуск, завтра купим новую фотокамеру и поедем!!
Раньше была традиция дома девичник устраивать и под мартини сплетничать о жизни. Но это было возможно, потому как жила одна в своей квартире, а в этом году так сложилось что временно с родителями. Поэтому хорошая гулянка нереальна. Я решила от нее отказаться и просто сбежать из этого города! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Llapa
|
 Добавлено: Чт окт 13, 2005 12:35 pm
Заголовок сообщения:
|
|
Зарегистрирован: Чт июл 21, 2005 3:33 pm Сообщения: 182 Откуда: Crimea-Kiev
|
В Мегазону - идея хорошая, если друзься подберуться подходяще настроенные. Ходила два года назад туда в свой Д/Р - было очень прикольно!!! Если соберетесь, то одевайте что-нибудь спортивное (джинсы, кроссовки) и футболки (жарко там!) потемнее (чтобы сложнее в вас было попасть)
А кроме "стрелялки" там есть биллиард, автоматы какие-то, минимальный барчик.
МОжно всем вместе пойти в боулинг (мой прошлогодний Д/Р  ), или на каток, благо, их сейчас в киеве море, крытых (тоже был такой Д/Р, с продолжением на улице и дома).
Нравится идея с пейнтболом (почти все друзья - мужчины), наверное, попробую в этом году  , неплохо будет сауна (девишник или по вкусу  ), бассейн (удовольствие подороже), пикничок, уик-энд у моря... Или ночной клуб (например, ретро или латинос, но тоже смотря по средствам).
Главное, чтобы хорошо в этот день было имениннику - то есть Вам!!! Удачи!
_________________ Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Llapa
|
 Добавлено: Чт окт 13, 2005 12:58 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: Llapa, поддерживаю! Все идеи отличные!
LAWYER, спасибки!
Д/Р тоже приближается, народ попривык к прикольному времяпрепровождению, теперь нужно выдумывать что-то Та-а-ааакое! Чтобы и самой было по кайфу!
Так что если будут идеи и/или реализация - буду благодарна! 
_________________ Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Циана
|
 Добавлено: Чт окт 13, 2005 1:26 pm
Заголовок сообщения:
|
|
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2004 3:00 pm Сообщения: 3715 Откуда: Киев
|
Неее, наши друзья там привыкли у нас кушать, что категорически отказываются идти вместо этого в боулинг или на каток. Всегда заранее нагло набиваются именно домой  . Визиты к нам на ДР они называют "пытка едой"  , но все равно идут  .
Я всегда стараюсь придумать еще что-нибудь, чтобы их развлечь. В прошом году они вынуждены были караоке петь (правда, потом их нельзя было уже остановить  ), а в позапрошлом я устроила кучу всяких конкурсов с призами, и пришлось им наеденные каллории "отрабатывать" сразу же
Призы съедались-выпивались на месте 
_________________ Я
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Llapa
|
 Добавлено: Чт окт 13, 2005 1:35 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: Неее, наши друзья там привыкли у нас кушать, что категорически отказываются идти вместо этого в боулинг или на каток. Всегда заранее нагло набиваются именно домой
в последние лет 5-6 решила, что вечер-утро-день перед Д/Р у плиты не добавляют мне радости в мой праздник  , поэтому по-кайфу должно быть именно мне в первую очередь.
Конечно, часть друзей все равно приходит домой (те, кто не смог или не успел на само празднование), но стараюсь ограничиваться чем-то легким: фрукты-сладкое-вино; сосиски-костерок-природа; куры гриль-водка-овощи... ну, и в таком духе.
А караоке и конкурсы - это прикольно, но, опять же, настрой нужен.
Кстати, в этом году хочу устроить бал-маскарад на новый год. Ни у кого не было подобного опыта?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Кошка на окошке
|
 Добавлено: Чт окт 13, 2005 4:50 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
LAWYER[/b], а можнь чуть-чуть поподробнее о Мегазоне - сколько и что это??? Llapa, дайте я вас расцелуюю  столько идей - что у меня появилось желание праздновать и удивлять гостей... Вопрос с нарядом вроде решился....так что осталось только выбрать место и время
Сегодня кстати хочу уточнить цены на боулинг в выходные - благо боулинг-клуб недалеко от дома...!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Kiru4a
|
 Добавлено: Чт окт 13, 2005 4:54 pm
Заголовок сообщения:
|
|
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 4:06 pm Сообщения: 436 Откуда: CA, Montreal
|
Цитата: Нравится идея с пейнтболом (почти все друзья - мужчины), наверное, попробую в этом году
Llapa, я бы посоветовала хорошо подумать.
Синяки после пейнтбола сходят очччччень долго.
Лучше уж Мегазона - проверено! 
Последний раз редактировалось Kiru4a Чт окт 13, 2005 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Kiru4a
|
 Добавлено: Чт окт 13, 2005 4:59 pm
Заголовок сообщения:
|
|
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 4:06 pm Сообщения: 436 Откуда: CA, Montreal
|
|
LAWYER, да... 20 мин для первого раза более чем достаточно.
Еще можно взять с собой сменную одежду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Llapa
|
 Добавлено: Пт окт 14, 2005 10:14 am
Заголовок сообщения:
|
|
|
Kiru4a писал(а): Цитата: Нравится идея с пейнтболом (почти все друзья - мужчины), наверное, попробую в этом году Llapa, я бы посоветовала хорошо подумать. Синяки после пейнтбола сходят очччччень долго. Лучше уж Мегазона - проверено! 
Просто вся "фишка" в том, чтобы пробовать на каждый Д/Р что-то новенькое, а мегазона - уже пройденный этап в смысле новизны (после меня еще несколько людей устраивали там свои Д/Ры  ).
А вот с тем, что для первого раза 20 минут мегазоны - полностью достаточно, согласна на 100%. Мы сначала хотели взять на всю ночь, но потом разум возобладал, после 20 минут игры валялись от смеха, представляя, что было бы, если бы взяли на всю ночь  . Точно там бы и остались.
Боулинги дешевле, конечно, в будние дни до 17-18 часов, но можно и в выходные найти нормальные цены. Главное обязательно исходите из количества человек, потому что есть совсем небольшие боулинг-клубы, а есть побольше. К тому же в некоторых в пятницу-субботу есть дискотека, что тоже очень даже неплохо! Удачи и хорошего празднования!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Umka
|
 Добавлено: Чт окт 27, 2005 11:11 pm
Заголовок сообщения:
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 22, 2005 12:03 am Сообщения: 129 Откуда: Kiev
|
|
Девушки, у меня есть если не панацея, то весьма нестандартный контакт, связавшись с которым навсегда забудете о проблемах с Днями рождения по смыслу, креативу и доступности.
Кому нужно - в личку пишите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ю и я
|
 Добавлено: Вт мар 21, 2006 9:35 am
Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, а я вся в расстроенном настроении: На работе за день рождения буду проставляться в понедельник, 27-го. А вот по поводу отметить дома - у меня такая неразбериха получается....Дело в том, что я хоть и живу в Киеве уже 4 года, но все подруги (именно подруги, а не знакомые остались в родном городе, а это далеко от Киева, 1000 км.). Пригласила пару (парень и девушка) - друзья мои, так они уезжают в Житомир, срочно надо. Вторую пару пригласила - уезжают в Мариуполь ( на выборы и домой заодно, уже купили билеты давно). С работы никого не хочу приглашать, с ними отмечу 27-го. В итоге - дома будут одни мужчины, представляешь? Два друга (друга семьи), мой брат и пока все !!! ((( Муж мне говорит, это что - мальчишник будет? Не знаю, что и делать... Представляете? Головная боль и только 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Олка
|
 Добавлено: Вт мар 21, 2006 10:02 am
Заголовок сообщения:
|
|
| Модератор терпеливый |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 10:37 am Сообщения: 10403 Откуда: ) - там все такие
|
Ю и я, какая головная боль - это же здорово, что одни мальчишки  Запоздравляют 
_________________ терпению всегда приходит конец...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ЛапkА
|
 Добавлено: Ср май 31, 2006 10:47 am
Заголовок сообщения:
|
|
Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 9:25 pm Сообщения: 526 Откуда: Киев
|
а у моего брата сегодня день варенья..собирались в субботу на шашлыки в лес, но погода подвела (дождь обещают)
сидим ламаем голову, что его придумать
Подумав 30 секунд автор добавил:
Ю и я, с прошедшим 
_________________ Человек никогда не бывает так счастлив, как ему хочется, и так несчастен, как ему кажется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
knopik
|
 Добавлено: Ср май 31, 2006 10:58 am
Заголовок сообщения:
|
|
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 1:45 pm Сообщения: 1888 Откуда: Киев
|
|
ЛапkА, у нас на всех трассах за Киевом есть ресторанчики-домики. Их миллионы!!! Там тебе и лес, и шашлык, и веселье
|
|
ЛапkА
|
 Добавлено: Ср май 31, 2006 11:26 am
Заголовок сообщения:
|
|
|
|
knopik, на 10 человечков куда лучше бы поехать? просто не ориентируюсь по ценам))
_________________ Человек никогда не бывает так счастлив, как ему хочется, и так несчастен, как ему кажется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
knopik
|
 Добавлено: Ср май 31, 2006 11:34 am
Заголовок сообщения:
|
|
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 1:45 pm Сообщения: 1888 Откуда: Киев
|
|
ЛапkА, вчера случайно заехали в "Охоту" в Крюковщине (за Вишневым). Только открылся - цены поражают. Правда, там леса нету.
|
|
ЛапkА
|
 Добавлено: Ср май 31, 2006 11:39 am
Заголовок сообщения:
|
|
|
|
knopik, а че-нить поближе?))))
Подумав 3 минуты 44 секунды автор добавил:
хотелось бы не напрягать компанию машинами... тогда маршрутки/такси..надо поближе к Окружной...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| НАТАЛИ В ИЮНЕ |
в продаже с 18.05
|
|
|