Женский журнал НАТАЛИ женский журнал Подписка на женский журнал НАТАЛИ подписка Реклама на форуме НАТАЛИ реклама на форуме Всё о женском журнале НАТАЛИ о журнале Архив журнала Натали архив журнала    Конкурс Jacobs

Женский форум НАТАЛИ

Женский журнал НАТАЛИ
ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ КАРЬЕРА ЗВЁЗДЫ МОДА КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ДОМ ДРУГАЯ СТРАНА КОНКУРСЫ И АКЦИИ ГОРОСКОП

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Занимались ли вы спортом?Когда?
До беременности 20%  20%  [ 6 ]
После 10%  10%  [ 3 ]
И до и после 17%  17%  [ 5 ]
Вообще не занималась 53%  53%  [ 16 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 3:26 pm  Заголовок сообщения: Боюсь поправиться, после родов...

Не знаю... Глупо , наверное... Страх у меня какой-то. Безумно хочу ребёнка, муж тоже. Уже работаем над этим. Но меня постоянно мучают мысли о том , что я поправлюсь.. Я сама по себе не полная. При 171 см вешу 63... Ну. вообщем нормально, но склонна к полноте... Если еще во время беременности ладно. но после! Легко ли себя приводить в порядок? И вообще на сколько это реально? Может сейчас спортом заняться??? :( Только не думайте, что я помешана на своей фигуре- НЕТ! просто переживаю... глупо?! :(

Последний раз редактировалось Малышка Чт авг 25, 2005 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 3:36 pm  Заголовок сообщения:

Малышка, ты не одинока! :lol: Мы тоже уже собираемся заниматься этим вплотную, а так как я тоже склонна к полноте и ну ооочень люблю покушать, то уже часто об этом задумываюсь. Я думаю самое главное, не есть много калорийного - там тортики всякие, мучное и т.д., есть побольше овощей, фруктов, кашки всякие...Но как подумаю, что я такая слабохарактерная :lol: - увижу что-нить вкусненькое - ну не могу отказаться! Хотя перед этим говорила себе, что "жрать" надо меньше :mrgreen: Но я думаю, ради ребёнка можно и потерпеть, т.к. лишний вес сказывается и на ребёнке тоже. Удачи, будем надеяться, что всё у нас получится! :P

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 3:42 pm  Заголовок сообщения:

зайка, да уж... Ну, вот нашла себе подругу по несчастью :) Я тоже обещаю себе не кушать после 6, меньше бутербродиков, конфеток... Ай, какое там:) Думаю, сколько той жизни... А потом наемся и плохо... Муж смеёться..сначала ем всё подряд (ну не всё, а только то что красивенькое и апетитненькое), а потом охаю, ахаю.. То живот вздулся, то ташнит... Вот за лето классно похудела- была 2 мес на море... Так там только фрукты + море(спорт) .... Но, близеться ЗИМА... Эх... Что делать? Почему, мужчины этим не заморачеваються ? :|

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 3:53 pm  Заголовок сообщения:
Модератор

Малышка, почему же глупо?
Вы конечно поправитесь при беременности и возможно еще больше при кормлении грудью.
Привести себя в порядок можно, но все зависит от силы воли. Моя жена полностью вернулась в свой вес где-то через 8-10 месяцев.

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 3:57 pm  Заголовок сообщения:

Максим, не, ну понятно, что во время беременности поправишься по-любому, но главное - чтобы не слишком. То есть, не больше нормы.
А я вроде слышала, что во время кормления как раз наоборот худеешь...Да и как там поправишься, если того нельзя - ребёнка от этого пучит, этого нельзя - диатез и т.д.....только и будешь сидеть на кашках....

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 3:58 pm  Заголовок сообщения:

Прежний вес вернулся сразу после родов.

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 4:06 pm  Заголовок сообщения:

Ярославна, без всяких усилий с Вашей стороны? :wink:

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 4:19 pm  Заголовок сообщения:
Модератор

зайка, я же сказал возможно... Просто при кормлени грудью молодая мамаша слушает советы старших и есть за себя и за ребнка и ... толстеет еще больше.
Да и на кашках ведь располнеть - нечего делать :)

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 4:22 pm  Заголовок сообщения:
Весёлая приколистка

Моя подруга наоборот оч похудела после родов.
Особенно во время кормления.Говорит-как покормлю,сразу голодная.Сатрается есть меньше,может больше не поправится.
А моя тетя после родов набрала 13 кг.Но потом взяла себя в руки,стала худее меня.Выглядит отпад.
От человека зависит.Надо боятся есть много,а не рожать. :wink:

Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия
и после безобразия.

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 4:27 pm  Заголовок сообщения:

OLG@, да мы как раз рожать-то и не боимся, а боимся стать колобками, а для этого, правильно, надо жрать меньше :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 4:56 pm  Заголовок сообщения:

зайка писал(а):
Ярославна, без всяких усилий с Вашей стороны? :wink:

Да,в первый раз я поправилась всего-ничего,на 6 кг,а во второй и не помню,на 7 или 8кг.Врачи на меня смотрели,как на уникальный экземпляр.Сейчас детку кормлю,ни в чем себе не отказываю(шоколад.,мороженное и др вкусности),и не поправляюсь,и спортом не занимаюсь.
Что очень важно-не доедать после детки каши-от них прет,мало не покажется.

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 5:29 pm  Заголовок сообщения:

Цитата:
да мы как раз рожать-то и не боимся, а боимся стать колобками, а для этого, правильно, надо жрать меньше
зайка, ОООчень боимся :) :xlb:

:dog: прикольно ;)

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 5:31 pm  Заголовок сообщения:

Ярославна, просто разные люди бывают... Кто-то склонен к полноте, кто-то нет... Поэтому, тот кто да, тому съешь лишнию булочку и привет 1 кг :( Поэтому.... Вам повезло больше, а вот нам с зайка....

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 7:37 pm  Заголовок сообщения:

Цитата:
жена полностью вернулась в свой вес где-то через 8-10 месяцев.

ни фига ж себе! а че так долго? грудью кормила, наверное?

Малышка, надо заранее фигурой заниматься, еще до беременности...
у меня через неделю девятый месяц пойдет, я набрала всего 9 кг пока. планирую уложиться в 10. килограмм 7 остаются еще в роддоме, остальные три - через пару недель, а то и раньше (знаю себя) тоже уйдут...
кстати, я всю жизнь обожаю мучное... булочки, пасту и прочее. Не люблю только сладкое -типа тортов-пирожных. и во время беременности ем как обычно. вовсе не больше, чем обычно. и в мучном тоже себе не отказываю... положим, за завтраком могу съесть три круассана:) обожаю:) стала только супов больше есть сейчас - раньше редко их ела.
в общем, вполне реально держать себя в руках... то есть, мне, к примеру, есть сильно не хочется, но бывают моменты, когда не поем днем, вечером просто умираю от голода... а лень куда-то ехать, а золодильник пустой, и заказывать тоже лень - долго ждать... вот так и засыпаю голодная:) но могу же! так и ты, Малышка, сможешь:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 7:41 pm  Заголовок сообщения:

Малышка, Обязательно занимайтесь спортом до и после беременности. Я в вашем возрасте была тех же приблизительно пропорций (172, ок 65 кг), правда детей заводила гораздо позднее, первого в 30 лет. Я так же была склонна к полноте, не толстая, но округлости имелись.

Так вот, за год до того как забеременеть я взяла себя в руки, и выработала систему занятий спортом (не меньше 3 раз в неделю), и не столько диеты, сколько контроля порций. То есть особо себе не отказывала, но если тортик - то чуть-чуть, перебить желание, и все. ДО беременности похудела где-то на 5кг, что было для меня и целью. Продолжала совершенно тот же самый режим занятий во время беременности. За день до родов еше бегала 3км (не быстро), работала с гантелями (средней тяжести). После родов влезла в свои джинсы через 3 недели без усилий. Вернулась ка занятиям спортом где-то через 3-4 месяца.

То же самое со вторым ребенком.

Теперь я вешу 58 кг, и мне уже никто не верит, что я когда-то была склонна к полноте. Кстати, выгляжы я ГОРАЗДО лучше, чем в 23 года :) Если продолжать занятия спортом и есть умеренно на протяжении нескольких лет, ваш метаболизм поменяется. Ето проверено и доказано. Нужно просто очень етого захотеть.

Буратино: "Вот и зачатие у меня непорочное, и папа плотник.."

Я в шоке... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано"Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин...

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 7:44 pm  Заголовок сообщения:

ой, а я, кстати, довольна, что чуток поправилась:) хотя бы округлость попы появилась, грудь такая вся из себя:))) и вообще, на человека похожа стала... если б не живот... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 9:41 pm  Заголовок сообщения:
Лапушка

[quote="Glider"][ За день до родов еше бегала 3км (не быстро), работала с гантелями (средней тяжести).

Нифигасибе! :shock: мне врач даже ходить быстро запрещает, и строго настрого запретила как она выразилась : "бегать за трамваем" :?

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 9:58 pm  Заголовок сообщения:

Малышка, моему пупсу 5 недель - и вешу я на 1 кг. больше чем до родов. Спортом не занималась вобще никогда. За время беременности поправилась на 13-14 кг.
Не бойтесь :P

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 10:16 pm  Заголовок сообщения:

Лярош, Спасибо... Буду пытаться не бояться... :|
Ева, здаёться мне вы спортсменка...??? Конечно же булочки можно кушать... И наверняка худышка... :) Знаю я Вас таких, у меня сестра такая. Модель. Ест килограммами... иногда сутками может не кушать... худенькая, худенькая... :) Я бы с радостью пару кг ей отдала :) :lol:
Хотя в данный момент у меня всё ок... Но вот ... опять старая песня о главном... А растяжки?????????!!!!!! :shock: :shock:

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 10:44 pm  Заголовок сообщения:

Я всегда спортом занималась. Только теперь, на время беременности, передышку устроила. Ем тоже все подряд, никогда не могла себе ни в чем отказать. До родов весила 59-60кг, сейчас поправилась на 10кг (что соответствует норме). После родов планирую опять тренироваться, как только смогу.
Кстати, кормление грудью не влияет на вес. Важно не жрать без разбору.

У меня подружка после родов впервые в жизни похудела и теперь не поправляется. Выглядит отлично!

Насчет растяжек, тут уж гормоны работают. Кремы всякие мало помогут, если они у вас должны появиться. Ну, это как необходимая жертва :D

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 11:39 pm  Заголовок сообщения:
Модератор

Devchenki cto krat ybedilas' -esli est' zhelanie poxydet',poxydeete.
A esli vam ne zhalko zhirka podarite darom , grud' zadelaju :mrgreen:
Ops, translit ne rabotaet.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 12:01 am  Заголовок сообщения:

На прошлом осмотре я весила 54 кг, а на сегодняшнем 52.Врач удивился,так как в моем положении если не набирают вес, то хотябы не сбрасывают.А я сказала, что не хочу набрать лишний вес,вот и не кушаю все что попало, а так супчики,фрукты, овощи, иногда правда пробивает на жаренную картошку и buffalo wings( американки знают:) ).Так вот он сказал, так же как и Merica, что причин для беспокойства нету.У кого есть желание похудеть,те обязательно худеют! Обычная,нормальная еда, немного спорта/упражнений и все приходит в норму. Так что девочки не переживайте так! И вперед за пузиками! :)

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 8:17 am  Заголовок сообщения:

Блин, всё, кидаю жерти як навіжена, а то мне уже конкретно страшно становится... :mrgreen: Пойду в отпуск, начну заниматься собой...не, прям щас уже начинаю, на обед ничего не ем, только яблочки, вечером выпью кефиру...пойду может ещё на гидроколонотерапию, там ещё кг на 5 похудею, эт точно :mrgreen:
Малышка, ты как, со мной? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 8:35 am  Заголовок сообщения:

Малышка, зайка, ну вы меня прям убили своими заявлениями.
Как там можно себя настраивать :evil:
А ну геть такие мысли. Вы еще пузиком не обзавелись, а уже думаете что из-за малыша станите толстыми и некрасивыми.

Если правильно питаться во время беременности то все будет ОК.
До беременности мой вес был 52-54 кг. Сейчас вешу 63 кг. Конечно еще месяц впереди, но держим контроль. Стали устаивать розгрузочные дни 1 раз в неделю - очень помогает честно говоря :D

А еще скажу, что многие начинают худеть только после родов. Вот одна моя знакомая до родов весила 70 кг, в роды шла с 90 кг. Сейчас она весмт 55 кг.
Вот так то

[b]Давно я тут не была. Теперь у меня целая банда живет :) [/b][color=#800000][/color]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 8:39 am  Заголовок сообщения:

Цитата:
может ещё на гидроколонотерапию, там ещё кг на 5 похудею, эт точно

не похудеешь на 5, максимум на 2!
я тож дико боюсь поправиться, но пака за 13 недель набран 1 кг!! По себе могу сказать что если ооочень чего-то хочеться то очень тяжело себе отказать!!! Поелому если очень хоченть ся сладкого (например) ну скушай половинку пироженого - попустит, главное не утоптать целый торт!! У меня это работает со всеми продуктами кроме маринованых помидоров - ем пока дно не увижу (или кто-нить банку отберёт)
Спортом сейчас не занимаюсь, но планирую пойти с сентября в группу для беременных

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа