Женский журнал НАТАЛИ женский журнал Подписка на женский журнал НАТАЛИ подписка Реклама на форуме НАТАЛИ реклама на форуме Всё о женском журнале НАТАЛИ о журнале Архив журнала Натали архив журнала    Конкурс Jacobs

Женский форум НАТАЛИ

Женский журнал НАТАЛИ
ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ КАРЬЕРА ЗВЁЗДЫ МОДА КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ДОМ ДРУГАЯ СТРАНА КОНКУРСЫ И АКЦИИ ГОРОСКОП

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 7:23 pm  Заголовок сообщения: Аэропорт (повтор)
Модератор

постараюсь восстановить тему, пропавшую в связи с неполадками на форуме. надеюсь, что получится

предлагалось обсуждать свой опыт в разных аэропортах мира. качество сервиса и тому подобные вещи

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 7:28 pm  Заголовок сообщения:

Хм, мой любимый - венский аэропорт:) Там мне нравится все:)
Отличный так же Домодедово в Москве.
Нравится Шарль Де Голь, но не нравятся французские авиалинии:)
Хороший Хитроу в Лондоне.
В Дубаях - отличный.
Ужасный в Киеве и в Ницце:)
ИМХО

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 7:37 pm  Заголовок сообщения:
Модератор

в кратце свои впечатления (повторяю:))

Негативные впечатления были в Вене (терминал на Украину/Болгарию/Турцию.. не помню номера). Почему негативные? в помещании жара, теснота, нет курильной комнаты и потомы все прокурено до жути, устаревшие пластмассовые стулья и грязный туалет (да, да, опять туалет:))

Приятно удивил Борисполь при отлете: как сервис, так и внешний вид терминала. В принципе и раньше я от внешнего вида не страдала нисколько, но сервис был мягко скажем не очень. Здорово, что убрали этот дурацкий таможенный контроль (разве что я его пропустила где то:)). Впечатления о Борисполе после прилета все те же: мамо! де я!? Какие то катакомбы и застенки КГБ (ну это я утрирую слегка;))

Лондон (Хитроу) не очень нравится из за неудобства системы. Приходится сидеть в этой огромной тусовке людей и между скопищем магазинов по несколько часов пока не обьявляется номер гейта.

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 7:46 pm  Заголовок сообщения:
Модератор

Помнитя я еще спрашивала в каких аэропортах можно увидеть национальную символику (флаг страны, это понятное дело) и мне даже отвечали:) но не помню кто:(

Мне очень это бросилось в глаза в Ванкувере (картины, украшения, тотемы, маски, скульптуры с индейскими мотивами)... а вот остальные аэропорты Канады что то не припомню.. как то тогда меня это не интересовало видимо:) вроде в Оттаве тоже что то национально-ориентированное есть.. скульптура, картины

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 7:47 pm  Заголовок сообщения:

Больше всего понравился аэропорт в Амстердаме - все понятно, все доступно. Очень неплох в Лос-Анджелесе.
Веселый аэропорт в Лас-Вегасе - с коврами и игровыми автоматами.
Отвратительные аэропорты в Москве (Шереметьево-2), особенно пограничники там долбанутые и в Кливленде (что такое загран.паспорт они там не знают - требовали американское удостоверение личности у француженки :mrgreen: ).
В Борисполь, когда прилетаешь - кошмар. А вот перед отлетом зал ожидания очень приличный.

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 7:49 pm  Заголовок сообщения:
Модератор

>Веселый аэропорт в Лас-Вегасе - с коврами и игровыми автоматами.
неудивительно :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 7:50 pm  Заголовок сообщения:
Сирота канадская

Вчера встречал маму в аэропорте Трудо (Монреаль) - мрак... Уведомления о приземлении в одном конце - встречать в другом - скопище народа... Врубили кондишинер - думала что на северном полюсе теплее в то время как на улице было +30.

Правда на билл-борде написали что идет расширение - может все таки улучшат...

Народ: а почему никак низзя узнать инфу человек на борту самолета или нет????? Раньше помню узнавала без проблем, а вчера ну как сговорились - низзя и все тут :shock:

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 7:58 pm  Заголовок сообщения:
Модератор

RUSIA, они эту унфу не имеют права давать. еслиочень поныть и поплакатьса, то могут пожалеть и сказать, но вообще то это правилами запрещено. типа как узнать пол ребенка на УЗИ - не скажут

П.С. быстренько же мама твоя прилетела:) поздравляю:)

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 8:05 pm  Заголовок сообщения:

Цитата:
Очень неплох в Лос-Анджелесе.

блин, а я вот 7 лет назад в лос анжелесе просто офигела от того, что там в кафе пожрать ниче, кроме суши не было:) все кафешки - все суши-бары:) может, сейчас изменилось

Цитата:
Лондон (Хитроу) не очень нравится из за неудобства системы. Приходится сидеть в этой огромной тусовке людей и между скопищем магазинов по несколько часов пока не обьявляется номер гейта.

эт да:) но зато там отличный бизнес-зал:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 8:11 pm  Заголовок сообщения:

Ева, ой, про пожрать я и не знаю:) Я ж из дома обычно еду, сытая :D
Опять же, говорю только про аэропорт с международными рейсами. С внутреамериканскими рейсами дело похуже обстоит.

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 8:13 pm  Заголовок сообщения:

Ненавижы Шарль де Голь! Те, кому он нравится, напишите почему. Там в основном здании, дизайн как из какого-нибудь футуристического фильма Вуди Алена. А если лететь с пересадками, то вообше улет. Сначала бежишь как взмыленный конь километров так 5 до следуюшего самолета, потому что времени между рейсами мало. Потом стоишь в очереди, потом идешь по длиннюшему гейту вроде как на посадку, а тебя запихивают в вонючий автобус и везут туда же, откуда ты и прибежал, и садят чуть ли не в тот же самый самолет. Может быть в рядом стояший самолет. Таким образом они наверное во Франции добиваются 100% трудозанятости?

Не люблю в Бостоне Логан, хотя он и улучшился.

Ненавижу Джон Кеннеди в Нью Йорке. Ньюарк еше туда-сюда. Ла Гвардия - помойка.

Очень красивый аеропорт в Денвере. Новое здание, красивый дизайн и практически нет очередей.

Венский аеропорт ничего, маленький и приятный.

Понравился аеропорт в Хельсинки. Все очень вежливые и тоже очередей нет.

Сан Франциско - ничего особенного. Огромный и не очень красивый.

Филадельфия, Северная Каролина (Шарлот) и Питсбург - огромные шопинги.

Гаваи - большой остров, Ямайка и Сен Томас (Карибы) - малюсенькие и страшненькие, но зато природа - класс!

Борисполь - поддерживаю точку зрения выше - прилет кошмар, улет - хорошо.

Хитроу (Лондон) - шоппинг классный, а так ничего особенного.

Чикаго (О Хара) - неплохой аеропорт. Мне там нравится огромная модель динозавра. Еше с едой там более-менее.

Новый аеропорт в Детройте - красота. Старый был хуже помойки.

Я могу еше продолжать и продолжать :) Хе-хе, опыт у меня богатый.

Цитата:
Народ: а почему никак низзя узнать инфу человек на борту самолета или нет????? Раньше помню узнавала без проблем, а вчера ну как сговорились - низзя и все тут

Теперь ето секрет. Из-за тероризма.

Буратино: "Вот и зачатие у меня непорочное, и папа плотник.."

Я в шоке... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано"Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин...

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 8:17 pm  Заголовок сообщения:
Сирота канадская

Цитата:
Теперь ето секрет. Из-за тероризма.
ну вот - моя мама терористка :laugh:

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 8:25 pm  Заголовок сообщения:

Mina, да я, собственно, тоже в аэропорту ем редко:) так, перекусываю, если с пересадкой. А в ЛА я тогда провела 4 часа:) был коннекшн до Гонолулу:)

Цитата:
Ненавижы Шарль де Голь! Те, кому он нравится, напишите почему.

Потому что много магазинов и есть где пошляться в перерыве между рейсами. Еще там хороший бизнес зал:) И вкусные круассаны:)
Цитата:
Там в основном здании, дизайн как из какого-нибудь футуристического фильма Вуди Алена.

Ниче не имею против Вуди Аллена :)
Цитата:
А если лететь с пересадками, то вообше улет. Сначала бежишь как взмыленный конь километров так 5 до следуюшего самолета, потому что времени между рейсами мало. Потом стоишь в очереди, потом идешь по длиннюшему гейту вроде как на посадку, а тебя запихивают в вонючий автобус и везут туда же, откуда ты и прибежал, и садят чуть ли не в тот же самый самолет. Может быть в рядом стояший самолет. Таким образом они наверное во Франции добиваются 100% трудозанятости?

Ну, во-первых, не надо покупать билет с маленким конекшеном:) Во-вторых, такая фигня как правило только с пассажирами, летящими Air France:)
:mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 8:33 pm  Заголовок сообщения:

Схипхол (Амстердам) – очень ниче.... Маленький, уютный, люблю отлетный панорамный зал.... Бизнес-зал – тоже вполне. Все без фанатизма, просто и организовано, как и все в Голландии.

Все полеты через Франкфурт заканчивались потерей багажа... Потому оценивать аэропорт объективно не смогу.

Лондон... И Гатвик и Хитроу мне не нравятся очередями и скопищами людей, с которыми справляются плохо... Дьюти фри там ничего... В Гатвике хароший бизнес лонж, в Хитроу не пробовала.

Шарль де Голь – ок, Орли – без комментариев.

Вена – хороший шоппинг, спокойствие (кроме американских рейсов, разумеется), все хорошо организовано и предельно ясно. Любли тамошние кафешки.

Победители в номинации «худший аэропорт как по мне» - Шереметьево (оба).
Борисполь на их фоне выглядит очень прилично. Да и люблю я бориспольский Айриш пУб (дай боже здоровья ирландцам, которые при ремонте своего аэропорта – о нем отдельно – помогли «чем смогли»), хотя цены там не пУбовские... ну да бог с ним.

Очень люблю спокойный аэропорт в Дублине. Конечно, это не центр Вселенной, но спокойствие (не в пример Лондону или переферийному Белфасту) и радушие – кул. Конечно, нужно учитывать специфику... все закрывается к 10 вечера (включая обмен валют!!!)....

ДФК – терпеть не могу, после 9/11... ваще капец. Очереди, проверки бумажек на каждом шагу.

Вильнюс... ну, значит, за три недели пребывания в Литве не почувствовала никакого предубеждения к русскоязычным. Все очень доброжелательно (в отеле, ресторанах, магазинах, просто на улице). Исключение составил аэропорт... Хамавато, что перекрыло прочие наблюдения (прям как в Москве).

Лос Анджелес – мама дАрАгАя.... Вечный очереди, «миноискатели» на каждом шагу, просвечивание бегежа в пункте А, регистрация в пункте Б.... все запутано и плохо оршанизовано... Дополняют картину никуда не спешащие служащие аэропорта.

Лас Вегас – действительно веселенький.

Кстати, мне понравилось «транзитничать» пару раз через Будапешт: све по-немецки организовано, уютно... без шика, но и без особых сложностей. «Малев» тоже оказались вполне сносными...

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 8:45 pm  Заголовок сообщения:

Цитата:
Победители в номинации «худший аэропорт как по мне» - Шереметьево (оба).

100%!!!! В Шариках нет ни одного хорошего пунктика. Ни одного. Все ужасно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 8:52 pm  Заголовок сообщения:

Цитата:
Ну, во-первых, не надо покупать билет с маленким конекшеном Во-вторых, такая фигня как правило только с пассажирами, летящими Аир Франце:)

Так в том то и дело. Большинство же рейсов в Шарле - ето Air France. Я их тоже ненавижу, хотя в бизнес классе там еда хорошая, но и всего-то.

Буратино: "Вот и зачатие у меня непорочное, и папа плотник.."

Я в шоке... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано"Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин...

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 9:24 pm  Заголовок сообщения:

Цитата:
они эту унфу не имеют права давать. еслиочень поныть и поплакатьса, то могут пожалеть и сказать, но вообще то это правилами запрещено. типа как узнать пол ребенка на УЗИ - не скажут

:mrgreen: Я не просто плакала-встречала мужа в Борисполе,несколько часов ждала после посадки рейса,и в представительство авиакомпании.и сказала,что пока они не скажут,где мой муж,я никуда не уйду.Мне все сказали.
Самый ужасный аэропорт-Львовский :evil:
Цитата:
Помнитя я еще спрашивала в каких аэропортах можно увидеть национальную символику (флаг страны, это понятное дело) и мне даже отвечали но не помню кто
Я отвечала.Осло,аэропорт Гардэмоен,на потолке-огромное "северное сияние",гобелены ,гардины с национальными мотивами в офисах.

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 10:28 pm  Заголовок сообщения:
Модератор

>эт да но зато там отличный бизнес-зал
возможно, но я в бизнес классе не летаю- дорогос:)

Ярославна, теперь помню, что это ты об Осло говорила:) кстати, наблюдала однажды северное сияние - красиво, однако:)

тут кто-то упомянул утерю багажа. так вот это еще одна из причин по которой мен Вена не понравилась. мой багаз и багаж еще около 10 человек там успешно потеряли. одну сумку выслали в Киев на след день, а вторую через день. ну и что это за организация такая, черт побери? кстати, я кето о Вене еще несколько раз слышала, так что любви во мне к этому аэропроту все меньше и меньша.. еслиона вообще была:)

в тему об утере моих несчастных сумок, это еще та история была.
Ну ладно недолетели они (кстати, сумки моего друга летевшего со мной, успешно прибыли) и ничего, что у меня в ручной клади из вещей только косметика и курточка была (хорошо, что у мамы стиралка есть). Пошла я писать заявление о пропаже моих вещей, простояла там как дура около часа (это значит где-то с 12 до часу ночи), потому что какой то мудак с гонором орал на девушку работающую в этом бюро так, буд-то это она его сумки прошляпила. кстати, он еще при этом разговаривал по мобилке жалуясь кому то на идиотский сервис и при этом нисколько не церемонясь обливал эту девушку грязю в ее же присутствии.... ндааа.... времена.. нравы....
глядя на эту сцену, решила я себя вести подчеркнуто вежливо и мои бумаги оформили буквально за 5 минут, вывели меня через таможню, сказали звонить на следующий день либо они позвонят сами и сумки мои доставят ко мне домой. я распрощалась и кинулась в обьятия поджидающих меня родственников
на следующий день я им позвонила и мен сказали, что пришла только одна сумка, а вторая наверное будет завтра, так как Вена чего то там напутала. ок, завтра, так завтра. попросили звонить в бюро доставки и узнавать во сколько мен привезут мои вещи. все чинно и вежливо, ни к чему не придирешься.
на след день я обнаруживаю, что телефона бюро доставки у меня нет и потому опять звоню по тому же номеру в это бюро пропавших вещей или как оно там. попадаю на редкую стервозу, по другому и не скажешь:
Я (улыбаясь и щебеча в телефон): здравствуйте, Вы не подскажете номер телефона отдела доставки
Она (грубо и с вызовом) : и шо вам это даст :evil:? (не, ну это надо слышать!)
Я: :shock: в каком смысле?
Она: его там всеравно нет!
Я (догадываясь что речь идет о начальнике отдела доставок): а где он?
- внизу с сумками! (наверно подразумевается, что я хорошо знакома с архитектурным планом аэропорта Борисполь)
- а когда он будет?
- а я откуда знаю! :abuse1:
- прекратите на меня орать. :str: что я Вам сделала, в конце концов! мне нужно узнать когда привезут мои сумки.
(дальше идеть приблизительный пересказ разговора)
- а они шо уже прилетели?! (орать она все так же продолжает)
- ну я не знаю, одна прибыла вчера, вторая должна была прибыть сегодня. вообще то Вам виднее
... дальше она у меня выясняла номер рейса и дату прилета, не забывая "погавкивать"....
Я: так Вы не подскажете когда их привезут?
- наверное сегодня!
- но меня сейчас нет дома
- у Вас НЕТУ дома!? (это она проорала с диким удивлением.. впрочем меня вопрос тоже удивил неимоверно)
- дом у меня есть (терпеливо и спокойно как с душевнобольным), это МЕНЯ там сейчас нет, я на конференции
- вы что не в Киеве?! (то же дикое удивление и редкая логика в словах)
- нет, я то в Киеве, но меня на данный момент нет дома :vis: (все так же терпеливо и спокойно)
- значит сумки Вам не привезут (очень логичный вывод, нетак ли?:))
Я (теряя терпение): :croc: мен необходимо знать когда развозят сумки, что бы кто либо находился в квартире, когда их доставят
Она (сразу же успокаиваясь): развозят после 7 вечера
Я (с облегчением): это-то я и хотела знать
конец разговора

После такого разговора у меня было полушоковое прединфарктное состояние.. но я выжила;)

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 10:37 pm  Заголовок сообщения:

Oksana, :mrgreen: ,не соскучишся.

Если багаж утерян,и его доставляют через несколько дней,в свою страховую компанию необходимо предоставить квитанцию об утере багажа,и чеки из магазинов(потому что без предметов первой необходимости-никак).

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 10:37 pm  Заголовок сообщения:

Да, в Вене часто теряют багаж. Как правило - австрийские авиалинии. Но зато сам аэропорт прикольный:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 10:40 pm  Заголовок сообщения:

Oksan, :mrgreen: хорошо хоть довезли :mrgreen:
Цитата:
Кстати, мне понравилось «транзитничать» пару раз через Будапешт: све по-немецки организовано, уютно... без шика, но и без особых сложностей. «Малев» тоже оказались вполне сносными...

мне тоже понравился Будапештский. Уютно, компактно, все русским владеют лучше чем английским :)
Франкфуртский - большой, но четко организованный.
Не понравился в Анталии. Так бестолково сделан.
О Борисполе хорошие впечатления при отлете, исключая дьюти-фри. Там эти барышни просто одолжение делают, обслуживая клиентов :twisted:

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :wink:

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 10:50 pm  Заголовок сообщения:

Oksana, ты геройски справилась с трудной задачей общения по телефону :mrgreen: =D>

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 10:51 pm  Заголовок сообщения:
Модератор

Цитата:
Если багаж утерян,и его доставляют через несколько дней,в свою страховую компанию необходимо предоставить квитанцию об утере багажа,и чеки из магазинов(потому что без предметов первой необходимости-никак).

Ярославна, да я об этом думала, но я у мамы останавливалась и предметы первой необходимости мнe в принципе покупать не пришлось

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 2:17 am  Заголовок сообщения:

Не знаю, чем венский аэропорт некоторым девочкам понравился - ничего хорошего я не нашла - обслуживающему персоналу дела до тебя нет, такие все снобы и чуть не хамы вокруг, в залах отвратительные скамейки на которых и 5 минут не высидишь, в кафе - отвратная еда. Ну может, магазинчики вокруг.. Хотя меня и магазинчики не прельстили.

Напишу про Сиднейский аэропорт. Можно потеряться, конечно, это монстр, ну а вообще - аэропорт, как аэропорт, - кафе, магазины, ничего супер особенного, (стулья мягкие), но достопримечательно обслуживание - всегда помогут, если проблемы, причем на высоком уровне, все ОЧЕНЬ доброжелательные (это уже видно австралийская натура такая), никто, естессно, не хамит. Были у моей мамы проблемы в Сиднее в аэропорту - так персонал чуть в лепешку не расшибся, чтобы ей помочь. Короче, чувствуешь себя здесь как человек (чего я совершенно не чувствовала в Вене и в других аэропортах. :shock:)

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 1:22 pm  Заголовок сообщения:

Борисполь - ничего, на отлёте хорошо, на прилёте большие очереди. терминал А недавно переделали, там сейчас вполне сносно

Симферополь - средне, в принципе неплохо

Москва Шереметьево то которое поменьше 2? 1? не помню - ужасно - мало сидячих мест, давка на входе из-за металлодетектора, огромное количество раз проверяют паспорт, ессно, хамят, особенно когда видят что украинка.

Париж Шарль де Голль - как по мне всё неплохо указано (направо-налево-прямо), но само здание некрасивое - серое внутри, с советским душком каким-то. с системой выходов на улицу и поиска там парковки или автобуса - ужас

Берлин не помню какой, тот что поменьше - Отлично! просто, ясно, чисто!

Амстердам - на билете указали один гейт, я на нём и ждала, а самолёт летел с другого гейта, а телевизоры посмотреть на другом конце + 26 декабря и отпадные голландские экипажи с оленьими рогами :) всё хорошо за исключением накладок с гейтами и непотребным произнесением несложной украинской фамилии при вызове опоздавших пассажиров

Лион - Сент Экзюпери он же бывший Сатоляс - фиг шо где поймёшь. слава богу, меня засунали в какой-то вход. а дальше проще - дальше - со всеми. Запутанный ужаснейше

Тбилиси - пристойно. Маленький, но всё просто и понятно. в 2002 году там правда содрали взятку в 50 уе пограничники за пребывание в стране 4х дней без регистрации (максимально без регистрации - 3 дня). Навевает воспоминания о фильме "Мимино" :)

Женева - ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ!!!!. Прилетаю с французской визой (там два выхода - на Францию и на Швейцарию). Нигде ничего не указано, иду в общем потоке. паспортный контроль тормозит с недовольной мордой. Я улыбаясь рассказываю что мне во Францию. Мне указывают "Вот туда" - после блужданий по узеньким коридорам нахожу будку фр паспортного контроля. Прохожу контроль....и оказываюсь во французской зоне ОТЛЁТА! без вещей ессно. иду узнавать на стойку своей авиакомпании - мне говорят - вам в ту дверь и по коридору. иду туда - оказываюсь перед тем же самым швейцарским паспортным контролем который меня отфутболил! Возвращаюсь, двери в коридоре открываются только в одну сторону, но там кто-тоо шёл и я проскочила :) иду к стойке рассказываю тётке что я собственно не являюсь гражданкой шенгена и пройти на швейцарскую сторону забрать багаж не могу. После препираний типа "а может вы пойдёте?" - " а как же я пойду если у меня только фр виза?" - " а может вы пойдёте?", девушка кому-то звонит и мне через час приносят багаж всё в ту же зону отлёта, но нелюбезно. Но тем временем меня встречали! на швейцарской стороне, потому что в Женеве практически не указано где у них французская и где швейцарская зона. пытаюсь выйти из зоны отлёта чтобы сориентироваться - выход ОДИН и на ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКИНГ № 28!!!!!!!! ФФСЁ!!!! :evil: :evil: :evil: Даже автобусной стоянки нет. Стражи порядка и прочий персонал на мои истерические вопросы как мне пройти в французскую зону прилёта отвечают "вы в ней" и на мои аргументы что в зоне прилёна НЕ МОГУТ РЕГИСТРИРОВАТЬ БАГАЖ не реагируют. На просьбы показать выход показывают выход на подземный паркинг.
Это были чуть ли не одни из самых худших 4х часов в моей жизни (пока я забрала багаж и пока меня нашли и забрали). персонал хамский до неприличия.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа