Женский журнал НАТАЛИ женский журнал Подписка на женский журнал НАТАЛИ подписка Реклама на форуме НАТАЛИ реклама на форуме Всё о женском журнале НАТАЛИ о журнале Архив журнала Натали архив журнала     

Женский форум НАТАЛИ

Женский журнал НАТАЛИ
ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ КАРЬЕРА ЗВЁЗДЫ МОДА КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ДОМ ДРУГАЯ СТРАНА КОНКУРСЫ И АКЦИИ ГОРОСКОП

Часовой пояс: UTC + 2 часа

[ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 2:05 pm  Заголовок сообщения: Бизнес с нуля..???

Девочки, я подобную тему поднимала в посиделках, но вопросы остаются.. Может здесь удасться по этой теме поактивнее пообщаться :)

Вобщем, в интернете нашла сайт, в котором рассказывается о возможности создания своего дела с нуля: http://moroz.onego.ru/
Там говорится о том, что человек, раскрыв свои внутренние возможности, вполне в состоянии открыть свое дело, не вкладывая в него ни копейки - все за счет инвестора.

Хочется услышать ваше мнение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 6:32 pm  Заголовок сообщения: Re: Бизнес с нуля..???

Вербушка писал(а):
Девочки, я подобную тему поднимала в посиделках, но вопросы остаются.. Может здесь удасться по этой теме поактивнее пообщаться :)

Вобщем, в интернете нашла сайт, в котором рассказывается о возможности создания своего дела с нуля: http://moroz.onego.ru/
Там говорится о том, что человек, раскрыв свои внутренние возможности, вполне в состоянии открыть свое дело, не вкладывая в него ни копейки - все за счет инвестора.

Хоть я и не девочка, но вложу свои пять копеек. Открыть свое дело, не вкладывая в него ни копейки, невозможно чисто технически - первоначальный капитал все равно нужен. А если сделать все за счет инвестора - то этот инвестор будет владельцем дела, ведь 100 % уставного капитала будет принадлежать ему.

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 9:28 pm  Заголовок сообщения:

Логично.

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 6:39 am  Заголовок сообщения:

Айсберг, 100% будет принадлежать ему, согласна. Но ведь можно обговорить условия сотрудничества: вы ему - идею, он вам - долю в деле.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 8:09 am  Заголовок сообщения:

Почему бы не попоробовать :
- Франчайзинг (тут деньги нужны, но идея и технология уже есть готовая)
- Сетевой маркетинг (старт обычно с 30 долл вклада+идея и технология уже готовая)

Я начал с сетевого (не было денег вообще, но очен хотелось что-то свое)...вполне эффективная система. Простая и приносит приличные деньги.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 2:11 pm  Заголовок сообщения:
я считаю, что совсем без денег свое дело открыть невозможно
у меня есть 2 хорошо знакомых бизнесмена, и еще парочка - малознакомых, так что я имею возможность за ними наблюдать вблизи :-)
прежде чем дело начнет приносить прибыль (а иначе зачем оно ?) проходит трудные 2-5 лет проб и ошибок , в процессе которых теряется много денег и нервов, но приобретается опыт. после этого этапа, если бизнесмен еще жив и здоров, с ним уже можно работать - или у него к этому моменту есть какие-то средства на развитие своего дела, или связи и репутация среди инвесторов, и ему доверят деньги чужие
а без денег и без опыта начинать что-то - верный способ подарить банку квартиру и еще должны останетесь....

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 1:57 pm  Заголовок сообщения:

Я думаю (даже имею небольшой опыт) что свое дело с нуля можна начать и самим (хотя для регистрации нужно иметь хотябы 1000 грн.) Для этого нужны знания в какой-то области и желание работать. Для начала можна поработать посредником/дилером, заключив договор с какой-то крупной фирмой.

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 4:48 pm  Заголовок сообщения:

Вопрос очень интересный. Работать хочется только на себя всем.Двоюродня сестра моего мужа (ей 28 лет) имеет уже свою собственную фирму - печатное издательство, она является учредителем ещё какой-то строительной фирмы и теперь собирается заняться творческим делом. У неё есть знакомы, которые могут сдать ей в аренду помещение в центре города за участие в её бизнесе. Но.... она бывшая моделька и пробилась больше телом чем разумом.
Я мечтаю о своём бизнесе, хоть мне всего 21 год. Просто если есть желание - можно хотя бы начать. Нужно конечно выбрать для начала вид деятельности. Затем сесть и полностью расписать подробный бизнес план. Это главное. Деньги можно взять в кредит в банке под собственное дело. Но тут конечно, нужно не бояться рисковать.
Я толко за.....
Просто сама пока не созрела и мне кажется, что пока не будет собственной квартиры ничего и начинать не стоит - поэтому с мужем начали собирать на первый взнос.... :Д

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 11:39 pm  Заголовок сообщения:

Цитата:
Но ведь можно обговорить условия сотрудничества: вы ему - идею, он вам - долю в деле.

У меня есть одна родственница, которая начинала "бизнес с нуля" с одним из своих очень хороших знакомых . Причем она не только давала идеи, но на ней буквально держалась вся фирма на протяжении нескольких лет. На уставной капитал деньги были только у ее партнера. Сейчас он уже миллионер. А она как была сотрудницей фирмы на фиксированной зарплате, так и осталась, хотя вначале ей тоже обещали "долю"......однако всегда находились отговорки,--то надо было на раскрутку, то не было прибыли, то на зарплату рабочим....и так до сих пор, только о "доле" владелец уже давно благополучно "забыл".

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 6:41 am  Заголовок сообщения:

VIVa писал(а):
У меня есть одна родственница, которая начинала "бизнес с нуля" с одним из своих очень хороших знакомых . Причем она не только давала идеи, но на ней буквально держалась вся фирма на протяжении нескольких лет. На уставной капитал деньги были только у ее партнера. Сейчас он уже миллионер. А она как была сотрудницей фирмы на фиксированной зарплате, так и осталась, хотя вначале ей тоже обещали "долю"......однако всегда находились отговорки,--то надо было на раскрутку, то не было прибыли, то на зарплату рабочим....и так до сих пор, только о "доле" владелец уже давно благополучно "забыл".

Хм.... А Ваша знакомая все эти годы так же "благополучно" ждала, пока ей выделят часть капитала? Надо же было как-то действовать. Как-никак столько лет ждать, при этом видя, что тебя просто-напросто дурят....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 12:04 pm  Заголовок сообщения:

Цитата:
а без денег и без опыта начинать что-то - верный способ подарить банку квартиру и еще должны останетесь....

- это весьма вероятно. У моих знакомых именно так и получилось. Взяли кредиты под залог квартиры, бизнес не удался, квартиры пришлось продать. В результате одни знакомые завербовались на север, другие развелись и живут каждый у своих родителей.

Цитата:
Двоюродня сестра моего мужа (ей 28 лет) имеет уже свою собственную фирму - печатное издательство, она является учредителем ещё какой-то строительной фирмы и теперь собирается заняться творческим делом. У неё есть знакомы, которые могут сдать ей в аренду помещение в центре города за участие в её бизнесе. Но.... она бывшая моделька и пробилась больше телом чем разумом.

- весьма вероятно, что она так и работает моделью директора фирмы, вывеской. Бизнес на самом деле скорее всего принадлежит другому человеку(или человекам), предпочитающему держаться в тени.

Улыбайтесь напастям прямо в лицо, пока они не сдадутся

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 1:33 pm  Заголовок сообщения: Re: Бизнес с нуля..???
Вербушка писал(а):

Мда... Вам проще ... "раскрыла" перед инвестором прелести и ни копейки не вложила в бизнес...

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 3:33 pm  Заголовок сообщения:

Гость, нифига это не просто :twisted:
Эти "прелести" нужно еще придумать и обосновать, дабы преподнести их инвестору в достойном виде.
А если он готов еще и бабло заплатить за идею, то почему бы и нет???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 3:36 pm  Заголовок сообщения:
Если есть идея, действительно идея, с впечатляющим конечным результатом, то грамотный инвестор быстро оценит идею...

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 3:40 pm  Заголовок сообщения:

Ага. Получается, задача в том, чтобы найти идею.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 3:53 pm  Заголовок сообщения:
Вербушка писал(а):

Разумеется... Или Вы хотите что бы кто то за вас ее нашел а вы на этом поприще инвестора пригласили?!

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 9:37 pm  Заголовок сообщения:

Anonymous писал(а):
Вербушка писал(а):

Разумеется... Или Вы хотите что бы кто то за вас ее нашел а вы на этом поприще инвестора пригласили?!

Гость, а где это в моих словах прозвучало желание найти халяву??? :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 2:38 am  Заголовок сообщения:

Цитата:
Хм.... А Ваша знакомая все эти годы так же "благополучно" ждала, пока ей выделят часть капитала? Надо же было как-то действовать. Как-никак столько лет ждать, при этом видя, что тебя просто-напросто дурят....

Вербушка, А что бы вы предложили делать? Каким образом требовать свою долю?
Подробностей я знаю немного. Первое время ее кормили "завтраками" и обещаниями, а через пару лет, когда она поняла, что ничего не получит, то было поздно срываться с насиженного места, тем более, что она уже была беременна и ушла в декрет, а потом вернулась на то же место, но уже без надежды получить что-то большее.

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 8:45 pm  Заголовок сообщения:
С нуля в Украине бизнес можно было создать примерно в 1991-1993 г.г. Сейчас один нуль не поможет, нужно или несколько "нулей", или богатый муж, или, как у вас это называется, очень добрый любовник. Конечно, как и в лотерее, бывают редкие исключения. Но это так.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 2:55 am  Заголовок сообщения:

Арт, :D :D
Даже в то время были свои "заморочки" и одного голого нуля с кучей идей было маловато))

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 9:59 pm  Заголовок сообщения:
VIVa писал(а):
Арт, :D :D
Даже в то время были свои "заморочки" и одного голого нуля с кучей идей было маловато))

Согласен. Но все равно, тогда было больше возможностей, чем сейчас.

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2005 4:55 pm  Заголовок сообщения: Re: Бизнес с нуля..???

Вербушка писал(а):
Там говорится о том, что человек, раскрыв свои внутренние возможности, вполне в состоянии открыть свое дело, не вкладывая в него ни копейки - все за счет инвестора. Хочется услышать ваше мнение

Вот лично для меня любой бизнес - это , прежде всего, человеческие партнёрские отношения, а уж потом всё остальное.
И за свою жизненную карьеру я нашла этому миллионы раз подтверждения.
На этот сайт тоже как то "нарвалась" однажды. И подписалась на рассылку господина Мороза. Красиво пишет :roll:

Но как то раз завязалась беседа у нас с Морозом, и я выразила своё мнение, которое не совпало с его видением бизнеса и жизни....
Далее...? Был разговор, где "в" и "на" оказались самыми приличными словами.
Уже позднее мне стало понятно, что есть одно только мнение у Мороза - его мнение. И оно единственно правильное.
Учиться у таких людей ничему не хочется, тем более работать с такими.

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 4:26 pm  Заголовок сообщения:

Nikolet , я конечно с Морозом лично не общалась, но мне его идеология и рассылка "до души" пришлась :)
И я так себе подразумеваю, что он резок, и насчет "в" и "на" я наслышена, но ведь убедить людей по другому видимо не получается. Закоснели люди до такой степени, что логичные доводы они не слышат!!!
А вот такой пин под зад - это да, это результативно :)

А насчет того, что учиться у него Вам не хочется - так это, ИМХО, Ваша уязвленная гордость. По-моему, у Мороза есть чему поучиться, т.к. у него есть РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ деятельности, а не только лишь демагогия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 7:50 pm  Заголовок сообщения:
Вербушка писал(а):
Nikolet , я конечно с Морозом лично не общалась, но мне его идеология и рассылка "до души" пришлась :)
И я так себе подразумеваю, что он резок, и насчет "в" и "на" я наслышена, но ведь убедить людей по другому видимо не получается. Закоснели люди до такой степени, что логичные доводы они не слышат!!!

А насчет того, что учиться у него Вам не хочется - так это, ИМХО, Ваша уязвленная гордость. По-моему, у Мороза есть чему поучиться, т.к. у него есть РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ деятельности, а не только лишь демагогия.

Вербушка. Ваша позиция мне вполне понятна.
Но для меня лично очень важно кто мои партнёры. Потому как люди притягиваются по принципу подобия ( подобное к подобному ).
И мне хочется и общаться и работать с людьми интеллигентными.
Тем более то, что преподаёт Мороз, более тактично и профессионально подают сегодня многие преуспевающие люди. :D

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2005 7:53 pm  Заголовок сообщения:

Anonymous писал(а):
Вербушка писал(а):

Вербушка. Ваша позиция мне вполне понятна.
Но для меня лично очень важно кто мои партнёры. Потому как люди притягиваются по принципу подобия ( подобное к подобному ).
И мне хочется и общаться и работать с людьми интеллигентными.
Тем более то, что преподаёт Мороз, более тактично и профессионально подают сегодня многие преуспевающие люди. :D

Залогиниться забыла.

[ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Реклама на форуме

Гороскоп на февраль
знак Водолей Гороскоп Водолей
знак Рыбы Гороскоп Рыбы
знак Овен Гороскоп Овен
знак Телец Гороскоп Телец
знак Близнецы Гороскоп Близнецы
знак Рак Гороскоп Рак
знак Лев Гороскоп Лев
знак Дева Гороскоп Дева
знак Весы Гороскоп Весы
знак Скорпион Гороскоп Скорпион