| Автор |
Сообщение |
|
Леди Ю
|
 Добавлено: Ср июл 02, 2008 5:29 pm
Заголовок сообщения: Бывают ли временные тату?
|
|
|
|
Я имею ввиду не всякоразные наклейки-краски, а настоящее тату. Но чтоб через некоторое время (полгода-год-два) оно сошло. Бывают ли такие? Ведь делать навсегда не хочется, да и сводить потом...
_________________ Люди не рождаются, а становятся теми, кеми они есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Frosta
|
 Добавлено: Ср июл 02, 2008 5:30 pm
Заголовок сообщения:
|
|
Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 10:04 pm Сообщения: 51484 Откуда: Киев-град
|
|
Леди Ю, хной. года на три
_________________ Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ab Fab
|
 Добавлено: Ср июл 02, 2008 5:35 pm
Заголовок сообщения:
|
|
| Miss Sexy |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 1:17 am Сообщения: 16392 Откуда: из Гондураса я
|
Frosta, на какие 3 года  ? На 2 недели максимум
_________________ К моим глазам подходят бриллианты (с)
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Леди Ю
|
 Добавлено: Ср июл 02, 2008 5:35 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
|
Frosta, а цвет только в "хняной" рыже-коричневой гамме? Или варианты всё же есть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ab Fab
|
 Добавлено: Ср июл 02, 2008 5:36 pm
Заголовок сообщения:
|
|
| Miss Sexy |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 1:17 am Сообщения: 16392 Откуда: из Гондураса я
|
|
Леди Ю, можно ближе к чёрному сделать
_________________ К моим глазам подходят бриллианты (с)
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Леди Ю
|
 Добавлено: Ср июл 02, 2008 5:44 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
|
А вот чтоб настоящее тату, но чтоб краска при этом использовалась, которая со временем исчезнет. Вот хочется такого, но бывает ли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Emma
|
 Добавлено: Ср июл 02, 2008 5:54 pm
Заголовок сообщения:
|
|
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 4:20 pm Сообщения: 187 Откуда: Киев
|
|
мне кажется таких нет , что б на пол года и смылась. А на пару недель можно сделать. и ходить обновлять ее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Леди Ю
|
 Добавлено: Ср июл 02, 2008 5:56 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
|
Emma, "наколка". Но чтоб там, под кожей обесцветилась через некоторое время. Не бывает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
LoFTi
|
 Добавлено: Ср июл 02, 2008 7:40 pm
Заголовок сообщения:
|
|
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 6:22 pm Сообщения: 7 Откуда: Харьковчанка=)
|
|
Вообще говорят многие..что есть временные
но насколько я знаю это вранье...она сходит кусками...и ее частички остаються...или может все превратитться в темную массу)
в качественных салонах даже нет такого понятия как временное тату)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Примочка
|
 Добавлено: Ср июл 02, 2008 7:50 pm
Заголовок сообщения:
|
|
| здоровая эгоистка |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 3:29 pm Сообщения: 5763 Откуда: Киев
|
Интересно, а если татуировку татуажной краской делать?  атуаж ведь по идее сходит через пару лет...
_________________ Женщины не в ответе за тех, кого возбудили. Но в ответе за тех, кого вовремя не послали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Леди Ю
|
 Добавлено: Ср июл 02, 2008 7:58 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
Примочка, а что такое "татуажная краска"? Где можно купить?
О! Хочу сама себе нарисовать тату
Подумав 1 минуту 27 секунд автор добавил:
LoFTi, спасибо. Тогда уж точно такую делать не буду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
olga loenko
|
 Добавлено: Ср июл 02, 2008 7:59 pm
Заголовок сообщения:
|
|
Зарегистрирован: Вт июл 01, 2008 9:17 am Сообщения: 2 Откуда: London-Symu
|
Леди Ю писал(а): Emma, "наколка". Но чтоб там, под кожей обесцветилась через некоторое время. Не бывает? Ne buvaet,esli zdelala to lybuysya vsu guzn,ne xo4e6 ,togda narisyu markerom do pervogo kypaniya soydet 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Примочка
|
 Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:00 pm
Заголовок сообщения:
|
|
| здоровая эгоистка |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 3:29 pm Сообщения: 5763 Откуда: Киев
|
Леди Ю, купить - не знаю где. Татуаж - это тату на лице, создающее эффект накрашенности - контур губ, глаз, брови... он обычно через 2 - 3 года сходит. Вот я и думаю - по идее ведь этой же краской можно и тату на тело наносить
Или там дело не в краске, а в глубине ее введения? Но тогда точно можно временное сделать - просто неглубоко ее вводить 
_________________ Женщины не в ответе за тех, кого возбудили. Но в ответе за тех, кого вовремя не послали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Леди Ю
|
 Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:10 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
olga loenko, это уже проходили
Особенно красиво получается карандашами для глаз+ тени. На плече очень красиво смотрится. Но вот что плохо: размазывается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
annavinna
|
 Добавлено: Ср июл 02, 2008 9:36 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
|
Леди Ю, есть, у меня знакомая делала. Набивается, как и обычное тату, но краска вводится на меньшую глубину (как объяснял мастер). Рассасываться начинает через пол года, главный минус - процесс "исчезания" может занять несколько лет, и тускнеть будет неравномерно (опять же, со слов мастера).
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
LoFTi
|
 Добавлено: Ср июл 02, 2008 11:11 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
Примочка писал(а): Интересно, а если татуировку татуажной краской делать?  атуаж ведь по идее сходит через пару лет... не думаю,что татуировщики сделают этой краской тату...и вообще такие вещи как тату,надо делать исключительно у знакомых) могут и плохой краской сделать! Подумав 3 минуты автор добавил:Примочка писал(а): Леди Ю, купить - не знаю где. Татуаж - это тату на лице, создающее эффект накрашенности - контур губ, глаз, брови... он обычно через 2 - 3 года сходит. Вот я и думаю - по идее ведь этой же краской можно и тату на тело наносить Или там дело не в краске, а в глубине ее введения? Но тогда точно можно временное сделать - просто неглубоко ее вводить  мда..про временные читай выше...я уже описала! Подумав 2 минуты 12 секунд автор добавил:annavinna писал(а): Леди Ю, есть, у меня знакомая делала. Набивается, как и обычное тату, но краска вводится на меньшую глубину (как объяснял мастер). Рассасываться начинает через пол года, главный минус - процесс "исчезания" может занять несколько лет, и тускнеть будет неравномерно (опять же, со слов мастера).
ага...а про то что она может вообще сойти кусками он не сказал...тут без разницу глубоко не глубоко...не сойдет она вся..не сойдет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Frosta
|
 Добавлено: Чт июл 03, 2008 7:43 am
Заголовок сообщения:
|
|
|
Может есть кто, кто делал временные татушки?
Придумала себе интересный вариант, но с моим переменчивым настроением, колоть на всю жизнь стремно. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
annavinna
|
 Добавлено: Чт июл 03, 2008 10:45 am
Заголовок сообщения:
|
|
|
LoFTi, Цитата: а про то что она может вообще сойти кусками он не сказал
даже адрес салона, где лазером выводят тату дал, на всякий случай
Вообще, хороший и ответственный мастер - на 90% залог удачного тату, (10% - shit happens)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
LoFTi
|
 Добавлено: Чт июл 03, 2008 11:59 am
Заголовок сообщения:
|
|
|
annavinna писал(а): LoFTi, Цитата: а про то что она может вообще сойти кусками он не сказал даже адрес салона, где лазером выводят тату дал, на всякий случай Вообще, хороший и ответственный мастер - на 90% залог удачного тату, (10% - shit happens) вот видишь,дал адрес где выводят (на всякий случай) значит не выведится она. Мои знакомые татуировщики мне всегда говорили,что такие тату как временные блеф...люди просто отмывают деньги) И кстати...после лазера остаются отвратные шрамы, так что если делать то настоящую и хорошо все обдумать,чтоб потом не жалеть...и обязательно узнать ее значение) Подумав 2 минуты 16 секунд автор добавил:Frosta писал(а): Может есть кто, кто делал временные татушки? Придумала себе интересный вариант, но с моим переменчивым настроением, колоть на всю жизнь стремно.  Мне кажеться или тут действительно, предыдущие сообщания никто не читает?! Подумав 1 минуту 39 секунд автор добавил:Frosta писал(а): Может есть кто, кто делал временные татушки? Придумала себе интересный вариант, но с моим переменчивым настроением, колоть на всю жизнь стремно. 
Мне кажется или тут дествительно...предыдущие сообщения не читатют?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Frosta
|
 Добавлено: Чт июл 03, 2008 12:15 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
|
На нескольких сайтах татуировщиков ответили категорически: временных тату не бывает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Леди Ю
|
 Добавлено: Чт июл 03, 2008 12:30 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: На нескольких сайтах татуировщиков ответили категорически: временных тату не бывает.
 Ну вот...
Как я поняла, хорошие мастера их не делают потому что потом возникают проблемы с обесцвечиванием таких тату. Но настоящую татушку не хочется, потому как надоест. Что ж, буду баловатся нарисованными-наклееными
Но всё равно обидно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
annavinna
|
 Добавлено: Чт июл 03, 2008 1:07 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
|
LoFTi, почему блеф? Если кому-то очень хоцца - "правильный" мастер объяснит все нюансы, не забудет упомянуть о возникающих косяках, да и набъет, если у клиента желание не пропадет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
LoFTi
|
 Добавлено: Чт июл 03, 2008 2:30 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
Frosta писал(а): На нескольких сайтах татуировщиков ответили категорически: временных тату не бывает.
annavinna, вот тебе пример) не бывает)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Pando
|
 Добавлено: Вс июл 20, 2008 11:06 pm
Заголовок сообщения:
|
|
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 4:42 pm Сообщения: 3750 Откуда: Все мы оттуда:)
|
LImary, Не ту краску используют абсолютно. Краска для татуажа раза в два дороже обычной и бутылочки маленькие. Как это татуаж тауровочной краской, всю жизнь потом ходить придётся. 
_________________ Всё будет правильно - на этом построен мир.(с)
Скудость мысли порождает легионы единомышленников.(с)
Ну а істина в тім, що усіх, кого хочеш зігріти, слід вести до багаття. А потім кидать у вогонь.(с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ludmila271980
|
 Добавлено: Пн июл 21, 2008 6:29 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
|
хм.. мне тоже мастер рассказывал, что татуаж не навсегда. лет на 5. Так вот прошло уже все 7м, а брови, как были так и остались. Выцвели,конечно, и где-то больше, где-то меньше. Но не исчезнет этот макияж НИКОГДА! а собственно, и не надо))))
_________________ все будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| НАТАЛИ В МАЕ |
в продаже с 18.04
|
|
|