Женский журнал НАТАЛИ женский журнал Подписка на женский журнал НАТАЛИ подписка Реклама на форуме НАТАЛИ реклама на форуме Всё о женском журнале НАТАЛИ о журнале Архив журнала Натали архив журнала    Конкурс Jacobs

Женский форум НАТАЛИ

Женский журнал НАТАЛИ
ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ КАРЬЕРА ЗВЁЗДЫ МОДА КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ДОМ ДРУГАЯ СТРАНА КОНКУРСЫ И АКЦИИ ГОРОСКОП

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Вы ведете дневник?
да 32%  32%  [ 45 ]
нет 68%  68%  [ 97 ]
Всего голосов : 142
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 5:10 pm  Заголовок сообщения: Личный ДНЕВНИК

Вы ведете дневник или может в детстве только он был, а сейчас лежит и пылится в шкафу? Что туда записываете, показываете кому-то, рассказываете ли о нём?

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 5:14 pm  Заголовок сообщения:

АНАСТАСИЯ, я веду давно, еще со школы, все пытаюсь старые записи перегнать в электронный вид, но как подумаю, сколько это времени займет, так и руки опускаются:)
Показывать - никому и никогда! Дневник - это очень личное. Люблю иногда перечитывать старые записи, многое уже не помнишь6 да и интересно просто анализировать свои прошлые поступки и следить за тем, как ты сам меняешься

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 5:21 pm  Заголовок сообщения:

Да, я веду дневник, пыталась бросить, но не могу. Это как наркотик, кроме того очень помогает разобраться в себе. Для самостоятельного психоанализа неплохо все расписать на бумаге, разложить по полочкам. Когда в жизни все прекрасно, ито и времени на дневник не остается, а когда вот такая зимняя депрессия, то пообщаться с самой собой, выплеснуть все мысли и чувства очень хочется. А с людьми, даже самыми близкими зачастую так тяжело поговорить...
А на счет того, чтобы о дневнике кому-то рассказывать. Да, я имела такую неосторожность. Но человеческое любопытство иногда слишком сильное. Когда мой муж прочитал мой дневник, наш брак чуть не рухнул. И чувствовала я себя глубоко оскорбленной - человек прочел то, что я писала для себя и только для себя, узнал все мои мысли и желания, вывернул душу наизнанку... Нет, теперь я прячу дневник, как разведчица шифровки!

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 5:21 pm  Заголовок сообщения:

Ева, Сказка Мама купила в детстве специальный дневник с картинками и разметками и я в школе его вела, каждый день туда писала свои переживания, мне так легче было :D а недавно нашла его и перечитала весь :mrgreen: какие же там глупости :mrgreen: я его тоже никогда и ни кому не показывала и не рассказываал о нем :P

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 5:25 pm  Заголовок сообщения:
Модератор терпеливый

неа, у меня в детстве на это терпения не хватало - завела, но писала раз в два года :mrgreen: а потом сожгла... :roll:

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 5:34 pm  Заголовок сообщения:

Моя маман полюбляет читать дневники мои:) Вернее, полюбляла, когда мы жили вместе, а было это 8 лет назад, да и компа тогда у меня не было - все в тетрадках - их не закодируешь:) Сильно разозлилась6 узнав6 что она читала мое личное - я расцениваю это как вторжение в частную жизнь и не благородный поступок. Сама никогда бы такого не сделала. Но урок выучила на всю жизнь - многие6 очень многи6 любят совать нос в чужое белье6 и зачастую - это самые близкие вам люди. Поэтому с тех пор - пароли и еще раз пароли:) Меняю регулярно, чтобы не дай бог не распаролировали:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 5:36 pm  Заголовок сообщения:

Анастасия, а почему ты решила выбрать эту тему для опроса? Просто так или все же неслучайно?

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 5:40 pm  Заголовок сообщения:

Сказка, Ева, как же я вас понимаю :o моя мама тоже прочитала мой дневник, мне было очень не приятно, я на неё сильно обиделать, мы тогда почти не находили общий язык(сейчас уже все хорошо :) далеко живем друг от друга). Он и сейчас хранится у родителей, жалко выкинуть, а с собой его брать не хочу- я мужу про него не рассказывала :roll: меня из-за этого совесть ооочень мучает :oops:

Последний раз редактировалось АНАСТАСИЯ Пт фев 11, 2005 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 5:41 pm  Заголовок сообщения:
Site Admin

В детстве был..

Сейчас роль дневника выполняет ежедневник :) В нем все, где была, или собиралась быть, что делала... Это конечно немного не то, но все таки..

Профиль Отправить email  

Не веду! И вести не собираюсь! [-( Был когда-то, лет эдак в 13-15, сами понимаете что за возраст, и чё туда в это время записывается. Так вот мама нашла, прочитала там, что посчитала нужным, и после этого ощущала на себе все "это прочитаное", аж до замужества. После сделала вывод: личные дневники ВСЕГДА попадают в чужие руки (горьким опытом делились многие подружки и знакомые), и пишеш ты как бы его не для себя, а для когото. Сейчас я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ дневников. :drv:

Мучает совесть из-за чего? из-за того, что мужу не сказала?????

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 5:46 pm  Заголовок сообщения:

Совесть как раз не мучает. Мучает то, что кто-то читал то, что не должен был читать. Дневник, как я понимаю, вещь личная, и должна владельцем кому-либо показыватся по собственному желанию. А вот так...... Нашел кто-то, и давай чатать........ Кому понравится?

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 5:49 pm  Заголовок сообщения:

очень многое говорит о человеке, который позарился на что-то личное. мое мнение тут категорично и обжалованию не подлежит - это низко и не достойно уважения

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 6:00 pm  Заголовок сообщения:

Согласна с тобй Ева, низко. А ты-то потом себя чувствуеш как..... Думаеш, что-же именно тут читалось, как воспринималось, какие выводи из прочитаного делались и что о тебе сейчас думают. Пишеш-то (повторяюсь) только для себя.
Уж лутше поговорить с кем-то, выговорится, это будет по твоему личному желанию, что надо скажеш, о чем-то промолчиш. А если так "ВРЫВАЮТСЯ" и читать начинают!!!!!! Видно никто никогда в моей шкуре не бывал.

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 6:02 pm  Заголовок сообщения:

Я всегда хотела вести дневник, начинала несколько раз, потом сжигала! Если бы жила сама, или у меня был сейф :mrgreen: писала бы (именно писала, с клавиатурой уже не то). Иногда, когда эмоции переполняют - пишу, а потом опять жгу. Представить себе не могу, что бы кто-то это читал, не потому что там что-то страшное, а просто это мои мысли и только мои.

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 6:10 pm  Заголовок сообщения:

Кстати, после этого случая, я от обиды сидела, и почти час рвала его на мелкие кусочки (он у меня толстенный был, наполовину исписаный). Мама ко мне в комнату заходит, говорит: зачем рвеш , пусть будет! У меня от обиды ком в горле неделю стоял.

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 6:34 pm  Заголовок сообщения:

Катька, знакомо, я стихи писала и мама решила творчеством ребёнка блеснуть,а там ведь мои личные переживания! Какой дневник после такого...

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 8:26 pm  Заголовок сообщения:

я с 2000 года вела - записывала туда все свои переживания. вела на компьютере - все было под паролем, чтобы никто не мог прочитать. я недавно случайно хотела скопировать все в другую папку и... все удалила. не знаю к чему это... там было столько моих переживаний, ведь к дневнику обращалась только тогда, когда все было плохо. а тут вот, и все стерлосью было очень жалко.

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 8:44 pm  Заголовок сообщения:
Модератор непредсказуемый
Никогда не вела. Потому что всегда был риск, что кто-то прочитает (да и всегда есть и у всех), а если писать такое, что "не страшно показать" - то тогда весь толк пропадает. Да и терпения не хватало -вести записи день за днем в одной и той же тетради.
Что было - так если какие-то переживания - то просто именно их записывала, как рассказ, исповедь или письмо (иногда неотправленное). Потом это дело или уничтожалось, или отправлялось "кому надо" , или забрасывалось куда-нибудь. Возвращалась ли потом? Когда как. Иногда стишки, скажем, неплохие были, иногда такой сумбур, что самой непонятно - о чем это я тогда, иногда неприятно вспоминать ситуацию, с которой связана была запись...

Разве что как в школе, так и сейчас в своем ежедневнике (он у меня не как расписание, а как небольшая общая тетрадь) - вместе с телефонами или встречами иногда бывают короткие "заметки по поводу", рифмочки или рисуночки.

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 11:20 pm  Заголовок сообщения:

Я веду дневник уже около 7 лет, записываю туда все то, что со мной происходит, свои мироощущения, прежде всего, чтобы самой в них разобраться. Последние лет 5 веду дневник на французском - очень удобно, прятать его не надо, все равно, никто из близких французского не знает. Никогда никому не давала и не дам прочитать свой дневник - это все равно, что полностью обнажить перед кем-то душу.

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 2:44 am  Заголовок сообщения:

Emerald, имейте в виду, что можно даже не зная языка элементарно закинуть текст в компьютер (например просканить)и в переводчике все прочитать :wink: , поэтому держите его подальше от того, у кого есть такая возможность)

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 2:55 am  Заголовок сообщения:

Я вела дневник с 13 где-то до 18 лет. Потом забросила. Сейчас иногда перечитываю воспоминания, мировые проблемы меня волновали :mrgreen: Хранятся они все у мамы, просто по глупости - забыла забрать. Вот думаю, выкинули или нет в связи с ремонтом, а спросить как-то неудобно.
Сейчас может быть и хотелось бы вести, да вдруг муж наткнется... Он специально не полез бы читать, а если случайно...
Да и записывать мне туда нечего. Раз в два года отметиться #-o

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 6:14 pm  Заголовок сообщения:

Вела лет с 12 до 24, пока не стала жить вместе с будущим мужем. В приципе, там больше не про будни, а про переживания, самоопределение и, конечно, про любофф. :love5: Теперича иногда заношу в комп свои переживания, т.к. писать от руки почти разучилась. :cry: Оно, конечно, не совсем то, но помога-ает, особенно глупости не делать. :lol: Я его рассматриваю скорее как творчество. Может, когда-нить роман сяду писать, а тут живые чувства под рукой окажутся. :wink:

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 6:40 pm  Заголовок сообщения:
C.ка необыкновенная

Я тоже вела где-то лет с 14 и до 18-19, потом стала все реже делать там записи. У меня появилсь подруга, с которой мы стали вести дневник на двоих. На парах в институте особенно не поговоришь, после пар все не расскажешь, поэтому на неинтересных лекциях мы с ней делились переживаниями. Курс а до 4. Потом пошли такие лекции и пары, что надо было слушать и записывать за лектором. Так и сошли на нет наши тетрадочки. А много их у нас исписанных. Половина - у нее, половина у меня. Иногда обмениваемся, читаем, делаем пометки на полях:)

Сейчас тоже хотелось бы вести дневник, тем более есть комп, а печатаю я быстрее, чем пишу:) Но все некогда... Жаль, ноутбука нет, с ним удобнее, лежишь в кроватке, раслабляешься и шрайбаешь:)

Зима-это время планового техобслуживания Матрицы.
Чтобы высвободить вычислительные ресурсы, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так тратится
меньше ресурсов при рендеринге картинки. Раньше ещё всё засыпали равномерным-белым снегом, но с установкой новых, мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не надо будет устраивать зиму. (с)

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 6:41 pm  Заголовок сообщения:
Мега-позитив форума

Я тоже в детстве вела дневник - очень переживала, что его прочитают - таки прочитали! Было обидно и досадно, почерпнула урок!
Потом жила с родителями.
Сейчас не веду не потому что лень, а просто потому, что некогда!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа