RedAngel писал(а):
Цитата:
Качество, говоришь? в чем качество? в том, что гордыня и самолюбие так и не позволили этим людям найти общий язык? в том, что они играли в детские игры в том возрасте, когда в них уже играть даже не глупо - нет, а нормальным людям просто не интересно, потому что каждому возрасту свои игры и каждому возрасту своя ступень, как личностная, так и в гендерных отношениях. у меня бы не было претензий к фильму, если бы о был снят в форме притчи, или в гротескной форме, гипертрофированной, а так они сняли "типа красивую история про жизнь в которой каждому хочется узнать себя" и этим самым облажались.
Почему это они не нашли общий язык? Очень даже нашли:) нашли общую игру, в которой каждый себя чувствовал органично. Вот с другими людьми они не могли в нее играть и им было плохо... это же какая удача - найти такого же придурка как ты!
а кто определяет кому и в каком возрасте можно играть, а в каком нельзя? тем более что они ж не нормальные люди:) и кста, мне показалось, что фильм как раз и был снят в гипертрофированной форме, очень тонкой, но с самого начала фильма понятно. что она не реальна ибо: а) очень мало в нашем мире таких людей, б)встретиться таким людям очень сложно, в) поместить их в красивую картинку вообще нереально. Все как в сказке...

и как по мне, то фильм вызывает не желание узнать в нем себя, а хоть раз в жизни совершить сумасбродство, о котором потом буш вспоминать хотя бы десяток лет и тебе будет за себя и стыдно и радостно.
как ни странно определяет жизнь и течение времени. помнишь?
Всему свое время, и время всякой вещи под небом.
Время рождаться, и время умирать;
Время насаждать, и время вырывать посаженное.
Время убивать и время врачевать;
Время разрушать и время строить;
Время разбрасывать камни и время собирать камни
и почему они ненормальные? они вполне нормальные, но застрявшие в определенном состоянии. отчего ж люди так любят называть себя ненормальными в последнее время и искать ненормальность в других, а? чтобы выделиться? я не такой как все? настоящих ненормальных мало, да, действительно, но к героям фильма ненормальность не имеет никакого отношения. как раз вот так вот сходить с ума - это нормально, через это все проходят, это очень по-юношески. ну есть такой возраст, куда деться, когда кажется, что если ты можешь снять штаны посреди планеты всей, то ты смелый и ты герой. еще и мальчикам и девочкам очень нравится в этом возрасте играть друг с другом в игры, иногда приятные, иногда не очень. тоже нормально, почти каждый с этим сталкивался в той или иной степени. Так что, я не понимаю. вообще. верней, как уже было написано, я понимаю, что это кино хорошо идет для определенного возраста