Женский журнал НАТАЛИ женский журнал Подписка на женский журнал НАТАЛИ подписка Реклама на форуме НАТАЛИ реклама на форуме Всё о женском журнале НАТАЛИ о журнале Архив журнала Натали архив журнала    Конкурс Jacobs

Женский форум НАТАЛИ

Женский журнал НАТАЛИ
ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ КАРЬЕРА ЗВЁЗДЫ МОДА КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ДОМ ДРУГАЯ СТРАНА КОНКУРСЫ И АКЦИИ ГОРОСКОП

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5664 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 2:23 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."

очень мне понравилась ваша дискуссия по поводу "Влюбись в меня если осмелишься") Я тоже не разделяю восторгов от фильма, вернее если его смотреть просто как развлекуху - то прекрасно, но стоит на секундочку представить, что ты оказался на пути у таких людей - то трындец, врядли кто-то в таком случае будет восторгаться их отвязностью и безбашенностью. Кто они - два подростка так и не взявших на себя ответственность за свою жизнь, испоганив при этом чужие.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 4:38 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."
Наша ПррЭлесть

RedAngel писал(а):
Цитата:
Качество, говоришь? в чем качество? в том, что гордыня и самолюбие так и не позволили этим людям найти общий язык? в том, что они играли в детские игры в том возрасте, когда в них уже играть даже не глупо - нет, а нормальным людям просто не интересно, потому что каждому возрасту свои игры и каждому возрасту своя ступень, как личностная, так и в гендерных отношениях. у меня бы не было претензий к фильму, если бы о был снят в форме притчи, или в гротескной форме, гипертрофированной, а так они сняли "типа красивую история про жизнь в которой каждому хочется узнать себя" и этим самым облажались.

Почему это они не нашли общий язык? Очень даже нашли:) нашли общую игру, в которой каждый себя чувствовал органично. Вот с другими людьми они не могли в нее играть и им было плохо... это же какая удача - найти такого же придурка как ты! :lol: а кто определяет кому и в каком возрасте можно играть, а в каком нельзя? тем более что они ж не нормальные люди:)
и кста, мне показалось, что фильм как раз и был снят в гипертрофированной форме, очень тонкой, но с самого начала фильма понятно. что она не реальна ибо: а) очень мало в нашем мире таких людей, б)встретиться таким людям очень сложно, в) поместить их в красивую картинку вообще нереально. Все как в сказке... :wink: и как по мне, то фильм вызывает не желание узнать в нем себя, а хоть раз в жизни совершить сумасбродство, о котором потом буш вспоминать хотя бы десяток лет и тебе будет за себя и стыдно и радостно.

как ни странно определяет жизнь и течение времени. помнишь?

Всему свое время, и время всякой вещи под небом.
Время рождаться, и время умирать;
Время насаждать, и время вырывать посаженное.
Время убивать и время врачевать;
Время разрушать и время строить;
Время разбрасывать камни и время собирать камни

и почему они ненормальные? они вполне нормальные, но застрявшие в определенном состоянии. отчего ж люди так любят называть себя ненормальными в последнее время и искать ненормальность в других, а? чтобы выделиться? я не такой как все? настоящих ненормальных мало, да, действительно, но к героям фильма ненормальность не имеет никакого отношения. как раз вот так вот сходить с ума - это нормально, через это все проходят, это очень по-юношески. ну есть такой возраст, куда деться, когда кажется, что если ты можешь снять штаны посреди планеты всей, то ты смелый и ты герой. еще и мальчикам и девочкам очень нравится в этом возрасте играть друг с другом в игры, иногда приятные, иногда не очень. тоже нормально, почти каждый с этим сталкивался в той или иной степени. Так что, я не понимаю. вообще. верней, как уже было написано, я понимаю, что это кино хорошо идет для определенного возраста :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 5:17 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."

Цитата:
и почему они ненормальные? они вполне нормальные, но застрявшие в определенном состоянии

Так это и есть ненормальные.
Ты Хауса не смотришь?
Там в одной из серий была женщина, которая не испытывала эмоций, психопатка. Такой себе робот.
Может их тоже только Игра и радовала.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 6:25 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."
Наша ПррЭлесть

Frosta писал(а):
Цитата:
и почему они ненормальные? они вполне нормальные, но застрявшие в определенном состоянии

Так это и есть ненормальные.
Ты Хауса не смотришь?
Там в одной из серий была женщина, которая не испытывала эмоций, психопатка. Такой себе робот.
Может их тоже только Игра и радовала.

смотрю. только сравнивать киномелодраму с клиническими заболеваниями некорректно.
может тут не катит. мы же тут кино разбираем, а не ставим диагноз.
мне интересно, почему это кино, как вы пишете (ты, Панда) вас культурно шокировало (не дословно, дословно я не помню)
ты писала что мораль фильма - нужно знать меру. ок. но как это может шокировать? это что - откровение? это нам родители с детства твердят и ничего нового тогда фильм не открыл. а что открыл? или чем зацепил? вот чем Рэд Анжел зацепил я поняла, а тебя чем зацепил?
и заметь вы примерно одного возраста. я с zizu тоже примерно одного :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 6:37 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."
Beauty Police

Уша,
Цитата:

так вот у них и было время играть :wink:

zizu,ИМХО, ответственность всегда твоя, ее невозможно взять или отказаться от нее, ты все равно столкнешься с последствиями своих действий, просто кто-то с ними сталкивается осознанно,а кто-то закрывает глаза и кричит - нет-нет, это не я, это меня...

и как они калечили чужие жизни? их партнеры что не понимали, с кем связались?:) слепые? глупые? :roll:

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 6:57 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."
Наша ПррЭлесть

RedAngel писал(а):
Уша,
Цитата:

так вот у них и было время играть :wink:

zizu,ИМХО, ответственность всегда твоя, ее невозможно взять или отказаться от нее, ты все равно столкнешься с последствиями своих действий, просто кто-то с ними сталкивается осознанно,а кто-то закрывает глаза и кричит - нет-нет, это не я, это меня...

и как они калечили чужие жизни? их партнеры что не понимали, с кем связались?:) слепые? глупые? :roll:

не долго ли? с детства и скока им там потом по сюжету? лет 25-27? а то что он потом в старости пИсает - это уже значит не игра, а старческий маразм? :mrgreen: кароче, я окончательно убедилась, что фильм возрастной 8)

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 7:47 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."

Вот почему никто не вспомнил ОТКУДА это самое появилось в героях. У мальчика умерла мать, а девочка вечно была изгоем из-за национальности если не путаю ничего. Эти дети сталкнулись с жестокостью и реалиями жизни рано, поэтому они придумали себе мир в котором правят их собственные правила. Не вижу в них ничего сумасшедшего. Каждый из них жил свою жизнь. Как хотел. Это свобода выбора. А то что они осознали, что любят друг друга, только причинив друг другу столько боли, разве подобное не встречается сплошь и рядом в нашей жизни, когда дело касается отношения мужчины и женщины? В итоге любовь восторжествовала, жили долго и счастливо и умерли в один день.

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 8:29 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."

Уша, ох, я сейчас не в состоянии расписывать подробно, чем шокировало, давай отложу на позже. Грубо говоря, тем, что иногда можно перетупить некую черту, после которой тебе уже настал конец, но ты этого езе не понимаешь, и продолжаешь жить, как жил. И что зависимость к некоторым вещам, как бы они не отравляли жизнь, однажды может вернуться и все расставить по-своему. Мне это близко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 9:49 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."
Наша ПррЭлесть

Frosta писал(а):
Уша, ох, я сейчас не в состоянии расписывать подробно, чем шокировало, давай отложу на позже. Грубо говоря, тем, что иногда можно перетупить некую черту, после которой тебе уже настал конец, но ты этого езе не понимаешь, и продолжаешь жить, как жил. И что зависимость к некоторым вещам, как бы они не отравляли жизнь, однажды может вернуться и все расставить по-своему. Мне это близко.

мне понравилось :) хорошие у тебя причины, чтобы любить этот фильм :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 8:02 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."

"Матч Поинт" реж.Вуди Аллен - захватывающий фильм (обычно выключаю, когда поздно и спать охота, а тут не смогла) с главным месседжем о том, что в жизни главное быть везунчиком. Масса мелких обстоятельств и поворотов может так изменить течение жизни, и все будет зависеть от того, где ты находишься и будешь ли ты в нужный момент в нужном месте или наоборот. Скарлет Йохансон - красотка и молодчага.

СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2010 7:50 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."

Frosta писал(а):
Я дневник памяти не осилила. Нудный он.
Да начало затянули. Потом вроде пошлО. Ну мелодрама, миленько, трогательно, но даже не всплакнула. Не нравится актриса,которая играет главную роль. Какая то кукла.

Уша » по твоему посту начала с Куросавы «Расемон». Да.. это кино конечно учебное пособие для киношника.
=D> Вообще я получила огромное удовольствие от просмотра, не смотря на твое предупреждение, что будет нелегко. Удовольствие от игры актеров, от самой этой истории-притчи, с вечными туманными вопросами о жизни, добре и зле и неоднозначными на них ответами. Ну и конечно первые режисерские находки =D> , игра со светом, дождь, переходы планов. С первых же минут просмотра, поняла что ты хотела сказать об «Олдбое», да действительно Расемон настолько динамичен!Бандит- этот образ просто шедевр, девушка героиня такая эмоциональная! Такие страсти , покруче индийских! Но восточный колорит безусловно есть. Довольна.

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 4:42 am  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."

Смотрела фильм "Другой мужчина". На Бандероса смотреть приятно, на все остальное неприятно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 10:09 am  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."
Наша ПррЭлесть

Sharma писал(а):
Frosta писал(а):
Я дневник памяти не осилила. Нудный он.
Да начало затянули. Потом вроде пошлО. Ну мелодрама, миленько, трогательно, но даже не всплакнула. Не нравится актриса,которая играет главную роль. Какая то кукла.

Уша » по твоему посту начала с Куросавы «Расемон». Да.. это кино конечно учебное пособие для киношника.
=D> Вообще я получила огромное удовольствие от просмотра, не смотря на твое предупреждение, что будет нелегко. Удовольствие от игры актеров, от самой этой истории-притчи, с вечными туманными вопросами о жизни, добре и зле и неоднозначными на них ответами. Ну и конечно первые режисерские находки =D> , игра со светом, дождь, переходы планов. С первых же минут просмотра, поняла что ты хотела сказать об «Олдбое», да действительно Расемон настолько динамичен!Бандит- этот образ просто шедевр, девушка героиня такая эмоциональная! Такие страсти , покруче индийских! Но восточный колорит безусловно есть. Довольна.

супир! я рада что тебе понравилось. потому что кому то что то советовать непросто :)

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 1:32 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."

я небольшой поклонник азиатского кино, но этот фильм мне очень понравился - http://www.ex.ua/view/45822, называется "Если ты - та". Очень рекомендую)

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 1:51 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."
Наша ПррЭлесть

zizu писал(а):
я небольшой поклонник азиатского кино, но этот фильм мне очень понравился - http://www.ex.ua/view/45822, называется "Если ты - та". Очень рекомендую)

спасибо, не видела, беру на карандаш

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 2:31 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."

а я смотрела вчера "Любовь, которая жмет" http://www.ex.ua/view/153326 любителям испанского кино #-o

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 2:38 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."

Tipi писал(а):
"Матч Поинт" реж.Вуди Аллен - захватывающий фильм

меня тоже этот фильм зацепил =D>

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 11:35 am  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."

Посмотрела «Остров проклятых». Нуу, что то мне не очень. Я не «повелась» на всю эту игру-путаницу, которую устроил режиссер. Мне она показалась банальной и скучной. Мрачный фильм, нудный, не смотря на великолепную актерскую игру Дикаприо.
А вот «Любовь в большом городе 2» на удивление весьма недурно пошел. Или настроение было соответствующее и компания, толи сняли действительно, лучше чем первую часть. Вообщем как то так весело было.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 2:49 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."

Я сходила на "Милые кости".
Очень ждала это фильм - книга меня тронула до глубины души.
И, не смотря на то, что кино до книги явно не дотянуло, мне понравилось.
Слабоват сюжетный ряд, такое ощущение, что по главным моментам истории прошлись схематически, чтобы все успеть. Непонятно, что за Рут, что за парень у сестры, почему сосулька, зачем приезжала бабушка и куда уезжала мама. В книге же процесс распада семьи, попытки бабушки склеить все воедино и становление новых отношений описаны очено подробно - в этом для меня и была суть Милых костей.
Зато в фильме очень красивое Межнебесье, восхитительная музыка, и атмосферу произведения передали, как по мне, практически точно.
А это важно.
Не знаю, как тем, кто не читал книгу - моему другу понравилось, понравилось и мне, читавшей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 2:55 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."

Цитата:
Зато в фильме очень красивое Межнебесье

А я вот, хоть убей, этой красоты не вижу :| Обои для виндоус. ИМХО, разумеется.
Из всего потустороннего понравился один момент - когда лопались бутылки с кораблями.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 5:15 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."

Смотрела Любовь в большом Городе 2
Первая часть понравилась, эта - ну так себе, второй раз смотреть не буду. Непонятно, почему Брежневу позиционируют чуть ли не как главную героиню фильма, как в рекламе, так и при промоушене фильма. Сюжет уже настолько затискан, думала, что придумают что-то новенькое, хоть Зеленский один из сценаристов, по крайней мере приложил руку к фильму, но вот не хватало именно его юмора
Подозреваю, что будет еще и 3 и 4 часть

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 6:12 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."

"Из Парижа с любовью" - динамичный боевичок.
Траволта там бесподобен, особенно на трассе, догоняя преступника, с запредельной скоростью, держать на плече тяжелецкий бомбомет/гранатомет/фихзнает как эта дура называется, при этом свободно разговаривать по телефону /не могу найти смайл, бьющий себя по голове или крутящий пальчик у виска/ :D
посмотреть на один раз, так, чисто поржать (с) :D

На тему безнаказанности всяких больноватых на голову и прочих маньяков - неплохо на этих выходных пошел "Кто вы мистер Брукс?". В гл.ролях Деми Мур и Кевин Костнер (какой он уже старенький в этом фильме :x )

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 12:23 am  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."
Блондирована жизнью

Горбатая гора ...порнухи не было, что прекрасно. Пару не оч.приятных моментов полностью закрыла прекрасная игра, эмоции, настроение. Хороший фильм. Люблю неизбитость.

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 11:23 am  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."

Посмотрела "7 самураев" Куросава. Вернее попыталась посмотреть. :? Не асилила, не знаю не доросла или тема не для меня, но настолько растянуто,что я уснула. За час на экране произошло только одно событие, которое мусолилось и мусолилось без конца и края.Может еще вернусь к нему. Но не заметила ничего великого и интересного, не сравнить с первым моим знакомством с Куросавой.
"Близость" меня быстро разбудила :) Такие яркие образы главных героев! Особенно милашка Портман, просто прелесть. Смачные диалоги,такой развязный любовный четрехъугольник,современные нравы, аморальность, страсть, смятение чувств, короче жизнь. И финал - кто наказан, кто вознагражден, а кто то обрел себя. Вообщем мне понравилось :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 1:51 pm  Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы или "я сегодня ходила на..."

zizu писал(а):

zizu, спасибо за рекомендацию ! вчера посмотрела этот фильм, что называется на одном дыхании.
очень понравился ! =D> отличное кино!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5664 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа