Женский журнал НАТАЛИ женский журнал Подписка на женский журнал НАТАЛИ подписка Реклама на форуме НАТАЛИ реклама на форуме Всё о женском журнале НАТАЛИ о журнале Архив журнала Натали архив журнала    Конкурс Jacobs

Женский форум НАТАЛИ

Женский журнал НАТАЛИ
ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ КАРЬЕРА ЗВЁЗДЫ МОДА КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ДОМ ДРУГАЯ СТРАНА КОНКУРСЫ И АКЦИИ ГОРОСКОП

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 2:26 pm  Заголовок сообщения: Курсы маникюра - педикюра

Вот приезжает подруга пытаться устроиться в Киеве. Хочет закончить курсы маникюра- педикюра. Может кто-то подскажет какие есть хорошие и желательно с последующим трудоустройством?

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 3:50 pm  Заголовок сообщения:

Я думаю, что проще всего прозвонить обучающие центры и лично у них поинтересоваться трудоустройством. Одно дело - содействие как они пишут, а другое - реальное трудоустройство... И кстати, она готова к покупке отнюдь недешевого инструмента?
Академия красоты и знаний 456-11-02
Школа красоты Светланы Юдиной 252-99-37, 252-98-44
Салон-студия "Арт" 544-16-42, www.art.salon.com.ua
УЦ "Профессиональная линия" 45-3333-0, www.profline.com.ua

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 9:57 am  Заголовок сообщения:

Чудилка, к покупке инструмента вроде готова, спасибочки :lol:

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 5:48 am  Заголовок сообщения:
Помню, что в Американ Бьюти Центре есть (угол Б. Хмельницкого и Пушкинской)

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 10:50 am  Заголовок сообщения:
помогите устроиться на хорошие курсы! мечтаю быть профессионалом) люблю этим заниматься! подскажите, где обучают и выдают литам "корочки"????? :roll:

СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 7:43 pm  Заголовок сообщения:

Много разных школ и много разных курсов есть в городе в Киеве, Харькове. Выбрать предстоит еще по ориентации на время обучения, деньги ( которые помимо оплаты обучения предстоит потратить и на материалы также). Вот несколько школ предлагающих вас обучить:
    1. Академия Маникюрного Искусства (044) 238-0946 http://www.abi-ua.com
    2. "Бьюти Бутик" (044) 489-5115
    3. "АллаБелла Украина" (044) 453-1846
    4. "LSN-Ukraine" (057) 714-2123 http://www.lsn.com.ua
    5. "OPI" (044) 486-3070
    6. " Студия Виктори" (044) 592-1302
    7. "Салон-Студия " АРТ" ( 044) 543-9979

Информация взята из журнала Hand& Nails Ногтевой сервис № 1(13)/ 2006 февраль-март-апрель.
Всем удачи!

СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 1:04 pm  Заголовок сообщения:

да много салонов.
вот еще один 331 72 32

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 3:00 pm  Заголовок сообщения:

Есть очень приличные курсы в Одессе http://www.inprofteh.net/manikyr.html

Институт профессиональных технологий предоставляет свои услуги в сфере профильного образования по самым популярным, интересным и востребованным специальностям. Это курсы парикмахеров, визажистов, косметолога, маникюра, наращивания ногтей. Обучение проводится в современных аудиториях, оснащенных профессиональной аппаратурой и современными методическими материалами.

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 6:43 pm  Заголовок сообщения:

Может кому-то понадобится. :wink:
Знаю пару неплохих учебных центров обучения маникюру-педикюру-наращиванию ногтиков на Оболони:

1) Учебный центр Виктории Кузьминой при студии красоты http://www.gurman-prom.ua/ru/object/prod_307/

2) Учебный центр "Студия ногтевой эстетики
Виктории Клопотовой" http://nailsklopotova.com.ua/contacts.html

Любовь - лучшая косметика, но косметику купить легче.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:56 pm  Заголовок сообщения: Маникюр-педикюр, актуально или нет?!

Всем привет! Я хочу поменять род занятий и освоить что-то новое. Кто знает насколько актуальна сейчас работа в салоне, а именно маникюр-педикюр. И какой доход в этой сфере? Всем спасибо, буду ждать Ваших ответов.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 1:07 am  Заголовок сообщения:

Маникюр-педикюр-наращивание ногтей актуально всегда.
Но доход небольшой поначалу ( в качестве подработки на первое время подойдёт, если есть ещё доп. работа,обеспечивающая стабильный заработок ). Через пару лет,когда обзаведётесь постоянными клиентками, доход уже вполне нормальный.

Из минусов :
- вначале нужно потратиться на хорошие курсы и инструменты ;
- со слов знакомых мастеров - надоедает ежедневно делать маникюры-педикюры в количестве);
- достаточно большая нагрузка на позвоночник и глаза ( знакомые мастера с большой загрузкой регулярно тратятся на курсы массажа для шеи,спины и плечей);
- конкуренция в этой сфере высока
- отношения между мастерами, работающими в одном салоне, но в разных сменах и являющимися по сути конкурентами часто довольно напряжённые. :(

Из плюсов :
- маникюр-педикюр делают часто;
- наращивание ногтиков,роспись их - достаточно прибыльно + сейчас новое направление - наращивание ресничек;
- салоны красоты,которым нужны мастера продолжают открываться,несмотря на кризис, и хорошим мастерам маникюра-педикюра с опытом работы там всегда рады;
- у этих мастеров всегда есть работа ( клиентка с большей вероятностью откажется во время кризиса от каких-то дорогостоящих косметологических процедур, а вот на маникюр раз в 2 недели деньги обычно находятся );
- салонные услуги : стрижка,покраска,услуги косметолога мастер маникюра-педикюра работающий в салоне получает бесплатно или с достаточной скидкой. :wink:

Любовь - лучшая косметика, но косметику купить легче.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 8:31 pm  Заголовок сообщения:

Маечка, спасибо за ответ, я уже записалась на курсы. Завтра еду в Киев, 6 апреля начинаются занятия :D

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 12:26 pm  Заголовок сообщения:

LUA
Как Вам курсы?Напишите отзыв! я тоже подумываю научиться чему-то новенькому

СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 9:27 am  Заголовок сообщения:

Яна, я училась в пластэк. Очень понравилось, но там только педикюр и все что с ним связано. После пластэк была записана на обучение маникюру в американ бьюти, но отказалась. Там организация нулевая, хотя и стоимость ниже в несколько раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 8:37 pm  Заголовок сообщения:

Да, тоже слышала, что в "пластек" хорошая школа аппаратного педикюра, но это наверное хорошо уже, как повышение квалификации. Поэтому для базового обучения я выбрала другую фирму "Партнер плюс". Научилась там всем видам маникюра и педикюра ( классический, аппартный, СПА, европейский, горячий). Еще несколько дней было наращивание. Понравились очень преподаватели, не отходили от нас, ставили правильно руки. Все отрабатывали на моделях, вообщем все понравилось. Теперь еще хочу пойти к ним на расширенный курс по наращиванию ногтей.

СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 4:21 pm  Заголовок сообщения:

Курсы мастеров маникюра-педикюра, последующие трудоустройство и "живая" практика.
Не дорого и прекрасное обучение.
Учебный центр "Евростиль" http://www.eurostyle.kiev.ua/pedicure-manicure-course.html

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 1:06 pm  Заголовок сообщения:

А кто что скажет про Учебный бизнес-центр "Анастасия"?
Там тоже курсы маникюра-педикюра и т.д. и т.п., и цены не высокие, но вот ни одного отзыва найти не могу.

СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 4:57 pm  Заголовок сообщения: Re: Маникюр-педикюр, актуально или нет?!

LUA писал(а):
Всем привет! Я хочу поменять род занятий и освоить что-то новое. Кто знает насколько актуальна сейчас работа в салоне, а именно маникюр-педикюр. И какой доход в этой сфере? Всем спасибо, буду ждать Ваших ответов.

Очень актуальна. Я мастер маникюра- педикюра, работаю на дому + выезджаю на дом к клиентам. Часто назмещаю объявления в и-нете. Так вот, где- то раз в неделю или раз в 10 дней, мне звонят с салонов предлагают работу (несмотря на кризис), но мне больше нравится работать на себя. Работаю так уже 9 лет. Клиентов- всегда хватает (много звонят по рекомендации) Физически не всегда успеваю обслужить всех желающих. Вот уже год преподаю: обучаю мастеров маникюра- педикюра- наращивания. Очень часто перенаправляю новых клиентов ученикам своим бывшим - ныне уже мастерам. Они меня подменяют и таким образом клиенты не уходят "на сторону". Постепенно хочу открыть школу обучения и заниматься только этим, ну и салон при школе конечно, но пока только учу в частном порядке. Так что можете обучиться и у меня. Преимущества очевидны:
• Методика индивидуального подхода в обучении;
• Обучение на моих материалах/ инструменте;
• Удобный график посещения занятий;
• Возможность вызова мастера (меня) на дом;
• Теоретическая часть обучения выдается в распечатанном виде, поясняю;
• Все теоретические знания подкрепляются практическими знаниями на моделях;
САМОЕ ГЛАВНОЕ, то , чего не делают на других курсах:
• Помощь в подборе инструмента , качественных материалов (ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ, даже дешевле, чем со скидкой в любом учебном центре);
• После обучения помощь (консультационная, в трудоустройстве желающим, в наращивании клиентской базы);
• Возможность проведения дополнительных почасовых занятий.
Так что, не сомневайтесь! Обращайтесь :)

Подумав 2 минуты 22 секунды автор добавил:

"....чень актуальна. Я мастер маникюра- педикюра, работаю на дому + выезджаю на дом к клиентам....."

Ой забыла что контакты являются прямой рекламой и запрещены правилами форума :) Юлия

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 4:47 pm  Заголовок сообщения:

Здравствуйте Fox_JS. А как с вами можно связаться? Мне индивидуальное обучение подошло бы лучше всего :)

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 4:54 pm  Заголовок сообщения:

Valentina17 писал(а):
Здравствуйте Fox_JS. А как с вами можно связаться? Мне индивидуальное обучение подошло бы лучше всего :)

Заходите на http://www.salonnadom.com.ua там все подробненько написано. поскольку личные контакты публиковать нельзя- попробую зайти к Вам в личку.

Последний раз редактировалось Fox_JS Пт май 14, 2010 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 11:38 pm  Заголовок сообщения:

Девочки, а подскажите учебный центр по наращиванию ногтей в Донецке! а то рекламы много, а качество не знаю! Может кто-то какие-то заканчивал?

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 10:41 pm  Заголовок сообщения: Re: Курсы маникюра - педикюра

а подскажите, пожалуйста, кто знает, какие сейчас цены на такие курсы, чтоб не переплачевать и за сколько, реально, можно научиться(маникюр+педикюр+наращевание)??

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 6:27 pm  Заголовок сообщения: Re: Курсы маникюра - педикюра

Добрый день!!! хочу поделиться своим печальным опытом в обучении на курсах по ул.вул. М.Попудренка М. 30, оф.50. Это просто ужас. Представьте, что в начале предоставили не всю информацию в отношении дополнительных расходов в отношении инструментов. Выдали диплом,а оказалось, что по четырем пунктам нас даже не учили, хотя в программе есть уроки акрила, педикюра, брови.... Так представьте на экзамене, мы не справились с наращиванием за 3 часа и руководство нас в прямом смысле выгнало на улицу с моделью у которой не законченный маникюр и все прилипало к ногтям так как не дали даже снять липкий слой. Сказав ей, чтобы она пришла на следующей неделе ей доделают. Она чуть не плача вышла с этого здания. Хорошо,что у моей подружки было свое оборудование и мы ей все красиво сделали.
А тем кто все таки решиться пойти на курсы, то совет от меня, ту продукцию которую Вам будут предлагать, якобы со скидкой, девочки посмотрите в интернете на много дешевле. К примеру: Акриловые краски нам хотели продать"со скидкой" 180 грн. А мы купили за 105 и без всяких скидок. Пишу эту тему не для того, чтобы пожаловаться, а для того, что бы вы девченки прежде чем выбросить на ветер деньги 1600.00 хорошо подумали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 2:03 am  Заголовок сообщения: Re: Курсы маникюра - педикюра

Да, конечно, вот это курсы,то есть клиент интересен пока не принесет деньги за обучение, а потом можно творить, что угодно. Я уже писала в одной теме о своем горьком опыте, как я ходила на курсы повышения квалификации для парикмахеров (хотела возобновить полученные в ранней молодости знания, да не получилось). После чего решила закончить курсы маникюра-педикюра.Хорошо хоть эти курсы выбрала правильно. Обучилась в Партнер +, курсы очень понравились, преподаватели хорошо объясняют каждую тему,при отработке на моделях успевают уделить время каждому ученику. Больше всего мне понравилось, что много времени уделяется практике и еще есть возможность поработать на материалах и инструментами курсов и выбрать удобное для себя по цене и по качеству.

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 2:57 pm  Заголовок сообщения: Re: Курсы маникюра - педикюра

А кто-что может сказать про школу Ирины Амросиевой,может кто там учился?Для меня как не киевлянки очень хорошие условия за 10 дней с утра до вечера-мастер "под ключ",и иногородних размещают,но уж слишком высока цена 4500,это без проживания.У кого есть какая информация?

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа