LUA писал(а):
Всем привет! Я хочу поменять род занятий и освоить что-то новое. Кто знает насколько актуальна сейчас работа в салоне, а именно маникюр-педикюр. И какой доход в этой сфере? Всем спасибо, буду ждать Ваших ответов.
Очень актуальна. Я мастер маникюра- педикюра, работаю на дому + выезджаю на дом к клиентам. Часто назмещаю объявления в и-нете. Так вот, где- то раз в неделю или раз в 10 дней, мне звонят с салонов предлагают работу (несмотря на кризис), но мне больше нравится работать на себя. Работаю так уже 9 лет. Клиентов- всегда хватает (много звонят по рекомендации) Физически не всегда успеваю обслужить всех желающих. Вот уже год преподаю: обучаю мастеров маникюра- педикюра- наращивания. Очень часто перенаправляю новых клиентов ученикам своим бывшим - ныне уже мастерам. Они меня подменяют и таким образом клиенты не уходят "на сторону". Постепенно хочу открыть школу обучения и заниматься только этим, ну и салон при школе конечно, но пока только учу в частном порядке. Так что можете обучиться и у меня. Преимущества очевидны:
• Методика индивидуального подхода в обучении;
• Обучение на моих материалах/ инструменте;
• Удобный график посещения занятий;
• Возможность вызова мастера (меня) на дом;
• Теоретическая часть обучения выдается в распечатанном виде, поясняю;
• Все теоретические знания подкрепляются практическими знаниями на моделях;
САМОЕ ГЛАВНОЕ, то , чего не делают на других курсах:
• Помощь в подборе инструмента , качественных материалов (ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ, даже дешевле, чем со скидкой в любом учебном центре);
• После обучения помощь (консультационная, в трудоустройстве желающим, в наращивании клиентской базы);
• Возможность проведения дополнительных почасовых занятий.
Так что, не сомневайтесь! Обращайтесь
Подумав 2 минуты 22 секунды автор добавил:
"....чень актуальна. Я мастер маникюра- педикюра, работаю на дому + выезджаю на дом к клиентам....."
Ой забыла
что контакты
являются прямой рекламой и запрещены правилами форума
Юлия