| Автор |
Сообщение |
|
Принцесса Хохотушка
|
 Добавлено: Пт мар 20, 2009 11:24 pm
Заголовок сообщения:
|
|
|
ДО замужества (как только начала работать и сама себя обеспечивать) я каждый день рождения отмечала в каком-то новом для меня городе, либо просто уезжала... терпеть не люблю все эти застолья, тосты...
А как вышла замуж, так зачем-то сидим всем семейством...
Просила мужа поехать во Львов на денек-другой, побродить... а он мне - "родственники придут, надо..."
Не бывать больше этому!  День рождения - праздник для себя прежде всего! И отмечать его надо так, как душа просит:)
_________________ Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Yusonchik
|
 Добавлено: Вт мар 24, 2009 1:14 pm
Заголовок сообщения:
|
|
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 3:54 pm Сообщения: 19469 Откуда: Донецк
|
Я в свой прошлый ДР (25) собрала подружек в кафе после работы (пятница была), потом переместились в ночной клуб.  Хорошо погуляли. В этом году тоже скоро ДР, через 2 недели и я не знаю как буду его отмечать. Но то что гостей не будет- однозначно.  С мужем вдвоем пойдем куда-нить.  Хоть мы не романтики, больше тусовщики... Даже не знаю пока куда бы... В кафе- неохота, поесть и дома можно, еще и сексом заниматься никто не мешает.  Хочется чего-то неземного... И денег нет, блин! 
|
|
rusAllochka
|
 Добавлено: Вт мар 24, 2009 2:12 pm
Заголовок сообщения:
|
|
Зарегистрирован: Чт апр 28, 2005 9:02 pm Сообщения: 21052 Откуда: Синее-синее море
|
Terra Incognita, Цитата: глобальный мировой финансовый кризис однако помогает...
однозначно!)))
_________________ Среди немыслимых побед цивилизации Мы одиноки, как карась в канализации.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Лесенька
|
 Добавлено: Вт мар 23, 2010 8:33 pm
Заголовок сообщения: Re: Как отметить день рождения?
|
|
|
В прошлом году попробовала отметить свой день рожденья в караоке-клубе, получилось очень прикольно!  советую!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Clicky
|
 Добавлено: Чт мар 25, 2010 10:23 pm
|
|
|
Лесенька писал(а): В прошлом году попробовала отметить свой день рожденья в караоке-клубе, получилось очень прикольно!  советую!!! главное, чтоб наши люди настолько же фанатично относились к караоке как японцы 
_________________ Kiss me gentle.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
DialeR
|
 Добавлено: Пн июл 26, 2010 8:24 pm
|
|
|
Лесенька, караоке-клуб - здорово. Только жалко там плохие фонограммы. А так это можно сделать и дома, скача фонограммы получши из интернета. Совершенолетие лучше отметить с друзьями, предварительно получив поздравления от родственников. И зачем думать вам? Пусть друзья за вас думают. На то они и друзья 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Karasu
|
 Добавлено: Ср сен 15, 2010 6:19 pm
|
|
|
Название темы по моему провокационное какое то.кто как хочет так и празднует!  Хотя про караоке мне совет понравился, спасибки. Осталось присмотреть хороший караоке-бар под это дело..
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Юлико
|
 Добавлено: Ср окт 06, 2010 10:43 pm
|
|
| Чудо зеленоглазое |
 |
 |
|
|
Пока не вышла замуж, ездила куда-то в города одна или с другом каким-то... а потом было два раза застолье, один раз тяжелый грипп (отмечала парацетамолом, градусником и под одеялом). В этот раз хочу с друзьями в клубе каком-то с танцами-шманцами))... не хочу корячиться, готовить еду, потом убирать все это. Ужас.
_________________ Скидка 5 или 10$ на первый заказ на iherb - EKO177 :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
dms
|
 Добавлено: Вт авг 28, 2012 1:59 pm
|
|
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:37 am Сообщения: 11317 Откуда: КиЕв
|
Поднимаю стареньку тему, стала актуальной Не решила ещё точно праздновать ли в этом году свой д.р. или нет, но до конца недели нужно решить и поэтому всё же варианты хочу рассмотреть. Нужна ваша помощь. Итак, что хочу: завидение желательно с диско или караоке (но на крайняк можно и без этого), не прокуреный паб. Хочу вообще организовать вечеринку с вечерним дресс-кодом (т.е. девушки в вечерних/коктейльных платьях, а мужчины обязательно в костюмах). Место расположения не имеет значения (главное чтобы в приделах Киева). Ну вот вроде все основные требования.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
dms
|
 Добавлено: Вт авг 28, 2012 2:11 pm
|
|
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:37 am Сообщения: 11317 Откуда: КиЕв
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Trek4300
|
 Добавлено: Пт сен 07, 2012 11:44 pm
|
|
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 2:48 pm Сообщения: 4060 Откуда: Бетельгейзе-Киев
|
dms писал(а): Поднимаю стареньку тему, стала актуальной Не решила ещё точно праздновать ли в этом году свой д.р. или нет, но до конца недели нужно решить и поэтому всё же варианты хочу рассмотреть. Нужна ваша помощь. Итак, что хочу: завидение желательно с диско или караоке (но на крайняк можно и без этого), не прокуреный паб. Хочу вообще организовать вечеринку с вечерним дресс-кодом (т.е. девушки в вечерних/коктейльных платьях, а мужчины обязательно в костюмах). Место расположения не имеет значения (главное чтобы в приделах Киева). Ну вот вроде все основные требования. так куда мы идём? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| НАТАЛИ В ИЮНЕ |
в продаже с 18.05
|
|
|