Женский журнал НАТАЛИ женский журнал Подписка на женский журнал НАТАЛИ подписка Реклама на форуме НАТАЛИ реклама на форуме Всё о женском журнале НАТАЛИ о журнале Архив журнала Натали архив журнала    Конкурс Jacobs

Женский форум НАТАЛИ

Женский журнал НАТАЛИ
ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ КАРЬЕРА ЗВЁЗДЫ МОДА КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ДОМ ДРУГАЯ СТРАНА КОНКУРСЫ И АКЦИИ ГОРОСКОП

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 6:22 am  Заголовок сообщения:
Модератор непредсказуемый
Уша писал(а):
Di,
Цитата:
даже покупала в букинистических старые выпуски

Ди, ты серьезно? это же не Вог какой нибудь
- вот те крест!!! И Вог с Космой и рядом не лежали - ну в общем лежали, но не так интересно было.
А ведь действительно, в то время же Ульянкина редактором была.

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 12:35 pm  Заголовок сообщения:

Я тоже года два назад перестала покупать Натали... :roll: Увы. Всё одно и то же.
Космо тоже надоел до рези в глазах...

Радует одно - благодаря журналу попала на этот форум :D

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 2:07 pm  Заголовок сообщения:

Я недавно только поняла, что все женские журналы - зло! Ну кроме журналах о шитье, типа Бурды.
А так одно и тоже, переливание из пустого в порожнее.
Хотя некоторые советы или статьи веселят, но случается это все реже и реже.
Давайте беречь деревья! хе-хе...

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 4:18 pm  Заголовок сообщения:

Ольгинка писал(а):
Вот выпуски средины 90-х, когда главредом была Наталья Ульянкина, зачитывала до дыр. До сих пор хранятся дома у родителей.

Сейчас не покупаю. Фигня

И я так же. На первом-втором курсе универа (97-98гг) не пропускала ни одного номера. На Шулявке они появлялись как-то раньше чем в других киосках, и помню как я шла и всматривалась в витрины есть ли НАТАЛИ на полках. Хочу сказать разметали его тогда.

А потом стал НАТАЛИ каким-то неродным, надменным, «стал пыжиться».

Не покупаю и даже не смотрю в сторону журнала уже 10 лет.
Все это время читаю «Единственную» и то что от неё «пошло», в основном «Твое здоровье» и «Твой малыш».

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 12:06 pm  Заголовок сообщения:

Сравнивала на днях годичной давности и последние. Деградация видна невооруженным глазом - рекламы много, интервью с актерами много, полезной информации мало, журнал тоненький. Покупаю больше по привычке, чтобы было что в ванной почитать. Я понимаю, что истончение журнала может быть связано с удорожанием его печати, но тогда лучше бы уж стоимость повышали, честно слово. Я сейчас половину журнала просто пролистываю, а раньше читала от корки до корки.

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 1:51 am  Заголовок сообщения:

Да уж! Согласна! Деградация журнала налицо. Деградирует медленно, но настойчиво. Но все равно почитываю. По привычке, наверное. Люблю рубрику "другая страна". Сама много путешествую и иногда заимствую в журнале идеи, направления путешествий. Но то, что я увидела в журнале за январь 2010 г. уронило мое мнение о журнале "ниже пола"! Читаю статью уважаемой главного редактора "Женское счастье в Каннах". Смотрю фотографии и глазам не верю! На стр. 181 с комментарием "Каждая вылазка в Старый город дарит чудесные открытия. Как, например, этот квартал в венецианском стиле" расположена фотография старинного замка. Думаете, в Каннах, как написано в статье? Ничего подобного! Проблема в том, что на фотографии - очаровательный французский городок Аннеси, расположенный в 590 км от Канн. Хороша вылазка в Старый город!!! Знаю, была в Аннеси прошедшим летом. А два года назад в Каннах. Боюсь, автор не знает, о чем пишет. И это очень настораживает в отношении и других публикаций в журнале. =D>

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 11:12 pm  Заголовок сообщения:

Цитата:
И я так же. На первом-втором курсе универа (97-98гг) не пропускала ни одного номера.

Девочки, вы просто повзраслели..... :wink:

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 4:14 pm  Заголовок сообщения:
подруга парадоксов

Цитата:
Девочки, вы просто повзраслели

NBUH.KZ, нинада, я в 97 уже давно была замужняя и детная :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 4:09 am  Заголовок сообщения: Re:

Рэдрик Шухарт писал(а):
Лиса Алиса, а мне Менс Хелз, Плейбой, и Максим. :lol:

+1000

СообщениеДобавлено: Вт май 25, 2010 1:11 pm  Заголовок сообщения: Re: Журнал деградирует!!!

Привет всем! Вы знаете, может каждый из вас по-своему и прав, но мне Натали, как это ни банально звучит, помогла, причем очень помогла. Конечно это можно назвать совпадением,но когда я разводилась, то купив журнал открыла его на нужной странице - там как раз была статься о разводе и жирными буквами выделены были такие слова: "...Если что-либо уходит - отпусти,иначе ничего нового не будет..."Что то типа этого, дословно не помню! Прочитав статью, я на удивление бысто разобралась в ситуации. Через 1 год я вышла замуж и опять мне попалась статья в Натали о замужстве - она мне тоже очень помогла. Так что думаю точна поговорка - На вкус и цвет-товарищей нет. :))))) Всем удачи!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 2:39 pm  Заголовок сообщения: Re: Журнал деградирует!!!

Вы все достали

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 9:49 pm  Заголовок сообщения: Re:

Тундра писал(а):
Цитата:
Девочки, вы просто повзраслели

NBUH.KZ, нинада, я в 97 уже давно была замужняя и детная :mrgreen:

Это не показатель взрослости. :roll: ИМХО...

Никто не заметит, когда я начну...

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 10:14 pm  Заголовок сообщения: Re:

Di писал(а):
Уша писал(а):
Di,
Цитата:
даже покупала в букинистических старые выпуски

Ди, ты серьезно? это же не Вог какой нибудь
- вот те крест!!! И Вог с Космой и рядом не лежали - ну в общем лежали, но не так интересно было.
А ведь действительно, в то время же Ульянкина редактором была.

Да, тогда это бил отличный журнал - интересный и живой, проводились акции, праздники (напр., моя мама была на праздновании десятилетия "Натали"). С тех пор, как ушла Наталия, а главреды стали меняться, все пошло коту под хвост. Интересно, чем сейчас занимается Ульянкина? Неужели ей не жалко детища, которое она столько лет лелеяла?.. Я три года работала в одном специализированном издательстве, уходила уже его главредом, но моя душа была спокойна - я вырастила человека, которому можно было спокойно передать дело. И все-равно стараюсь следить за проектом. Интересно ведь, как сложится судьба у воспитанника. Пока моя душенька спокойна :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 1:16 pm  Заголовок сообщения: Re: Журнал деградирует!!!

Правы девченки на все 100! Натали - это был первый журнал, который выписывала наша семья(мама, сестра, я :) ) даже когда денег в семье катастрофически не хватало, Натали была с нами :)
Уж не помню когда мы перестали его выписывать, по-моему, как раз когда поменалась главный редактор.
Спустя много лет журнал попал в мои руки. Помню мне он очень не понравился, я его не узнала :( Не могу себя назвать поклонницей глянца, но иногда все это время почитывала "Единственную". Хочу сказать, что они намного ближе к народу, а "Натали"... не знаю для кого вся та реклама, пафосные статьи, философские размышления, не интересные звезды, пустые советы... Но журнал СОВСЕМ НЕ ТОТ, что был когда-то, и я бы его никогда не выписывала и не покупала, если бы он не приходил бесплатным довеском к газете "Бизнес", которую выписывают у меня на работе.

Часовой пояс: UTC + 2 часа